若夫霪雨霏霏 江南百景图 的评价

若夫霪雨霏霏
游戏临时故障评价
2021/9/17
Vivo 1818
雄雉于飞,泄泄其羽。我之怀矣,自诒伊阻。雄雉于飞,下上其音。展矣君子,实劳我心。瞻彼日月,悠悠我思。道之云远,曷云能来?百尔小人,不知德行。不忮不求,何用不臧?—— 先秦·佚名《雄雉》http://mwxapxz.guwendao.com/app/Default.aspx
彼黍离离,彼稷之苗。行迈靡靡,中心摇摇。知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?彼黍离离,彼稷之穗。行迈靡靡,中心如醉。知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉?彼黍离离,彼稷之实。行迈靡靡,中心如噎。知我者,谓我心忧;不知我者,谓我何求。悠悠苍天,此何人哉? —— 先秦·佚名《黍离》http://mwxapxz.guwendao.com/app/Default.aspx
🌚🌚🌚🌚丢人的东西,公关都不会找。
黍離れ、稷の苗。みだらに歩き、中心が揺れる。我を知る者、これを我心憂という。我を知らざる者は、我に何を求めるか。悠々たる蒼天、何者なり。黍離れれば稷の穂。みだらに歩き、中心に酔う。我を知る者、これを我心憂という。我を知らざる者は、我に何を求めるか。悠々たる蒼天、何者なり。黍離離、稷の実。みだらで、中心が喉に詰まる。我を知る者、これを我心憂という。我を知らざる者は、我に何を求めるか。悠々たる蒼天、何者なり。——秦・佚名『黍離』http://mwxapxz.guwendao.com/app/default.aspx
雄雉は飛ぶに於て、其の羽を漏す。我の懐なり、自ら伊阻止。雄雉は飛に於て、その音を下上す。展矣君子、実労我心。彼の日月を見て悠々と我思う。道の云は遠くて、ハルカ云は来ることができますか?百爾小人、徳行を知らず。忮ない、やる気を埋める通ない?——秦・佚名『雄雉』http://mwxapxz.guwendao.com/app/default.aspx