万物流转 来自星尘 的评价

2021/9/17
Honor 30 Pro+ 5G
起手五星支持,为什么,因为这是买断制游戏,不管如何,态度摆出来了,我支持鹰角的态度。
国内游戏环境也就这样,尤其是手游市场的乌烟瘴气,赌博蛋池捞钱至上已经根深蒂固。
买断制游戏就意味着不讨好,意味着没有多大的利润,让买断制起家的公司出捞钱手游行,但是让手游起家的公司出个买断制游戏,那是让它割肉,你就看有几家手游公司出买断制就完事了。
鹰角这一次算是一种尝试,也可以算是一种态度表达,虽然这个尝试失败的概率很大,但是我依旧支持,我对pc游戏期待黑神话悟空,那我对手游也能期待一下鹰角。
有人说“起码作个魔泉出来”,我都笑了,魔泉是买断制手游的天花板,什么时候成了门槛了?艾希,纪念碑谷,这些买断制手游也都不错,但是游戏寿命短,大多买断制手游寿命基本不超过一百小时。
因为现在有很多居心叵测之辈想要摸黑鹰角的口碑,所以游戏连雏形都还没出来就7点几分,水军的确是专业的,你们要是希望以后只能玩到tx和wy的养猪手游,就尽力贬低去吧。我现在玩游戏也很少了,以后国内的垃圾手游环境再差,也与我无关了,但是既然看到了,还是顺手支持一下吧。
万物流转
两三年前,野幕软件(一家良心公司,因为太良心所以快凉了)有个《鲸鱼座》的游戏企划,同样是二次元买断制,等了好几年,杳无音信,基本上是没戏了。一直很可惜,国内这垃圾环境,买断制游戏阻力太大,看不到出路。
2021/9/17
惰怠啊~
你可能对一百小时有什么误解,巫师三通关也就一百小时,gta我玩了两遍线下模式也才一百小时。单机手游玩个三四十小时就不错了。
2021/9/18
万物流转
回复 @惰怠啊~: 你要只是玩通剧情主线,把开荒入门当做终点,那的确是需要的时间不多,只是对我来说很多游戏开完荒只是个开头罢了。
2021/9/18
该用户已注销
DNR,喜欢我们鸡脚游戏便秘十年都拉不出来的依托赛博答辩吗?😄
2023/11/24