十诫之主 火柴人觉醒 的评价

十诫之主
2021/12/8
一加手机 7 Pro
11/30,改为4星,最近更新了一些还不错的东西,月卡不需要买了,累积充值100送双月卡,这个不错,以前单买双月卡都要130。现在每天点赞排行榜有火柴,计算过每天可以获得火柴500多。白嫖档爽歪歪。
更新的纹章系统,提升很明显,类似于别的游戏收藏家具,不同的是,不需要花一分钱,都是白嫖升级提升战力。
说实话,如果没有之前的那些骚操作,或许我会给5分,但是游戏仍然有不平衡,木系太强,金系太弱。
荣耀赛,我没时间天天守着手机压谁赢谁输。建议改成提前压,到点放结果就行了。
推塔的奖励,太少了,给的3星装备有什么用?要给就给好一点的,起码5星或者白的,800层了还给8星装备,看不起谁呢?
还有那个给装备的BOSS翻牌机制,建议修改一下,至少有个保底吧。
不过最近的改动确实看到了进步。本来只想给3星的,4星算表扬跟鼓励吧。
12/8
跟客服反应bug,客服说知道了,但是屡次更新就是不修复,没救了。
黑不留球
真的很好哭 是我们的精神支柱了各位T.T
在一开始经历过大家对难度、肝氪的反馈后,球姐和小伙伴们也是非常的焦虑,确实当我们自己开始研发、制作和运营的时候,才能感受到自身的不足和不成熟。《火柴人觉醒》作为我们自己完全一手包办所有环节的产品,承载了我们这几年的积累,也暴露出我们依然缺乏向上冲击的不足。
在上线前,我们是提前准备了后续的计划,而且还不少,但计划赶不上变化,因为我们听到了大家的声音。这种临时的调整极其考验团队整体能力,当然也正是因为如此,我们也在这次的经历中收获了非常宝贵的经验。
讲讲更新吧,我们在收集到大家在各平台的反馈后,在尽量不耽误版本更新的同时,也去构思减负。难度下降、新英雄免费体验的副本尝试等等。诚然我们的速度未能跟上大家的期待,但我们还不想放弃。
有不少玩家在吐槽,说我们要割韭菜跑路,但是火柴人系列已然在布局,新的产品也在计划,我们还会奋斗在这个行业圈子里,我们并没有放弃任何一款产品(毕竟我们现在手握的也不多)。
无论是批评、斥责,对我们来说,能在这里相遇,能有这么多感情的迸发,都是一种认可。谢谢你的支持,感谢你还没放弃,感谢你还在这里
2021/10/20
User325525528
回复 @黑不留球: 我只希望你们各个渠道服务器同步更新,比如先行服,如果真不想继续了,出个公告,也就不玩了。别想现在这样等更新等几天的,一出问题几天不开
2021/11/8