℡﹏安の好ゞ. 天谕 的评价

成长体验运营服务
游戏时长 2000+ 小时
Android 设备
这是我第五次更改评论
看不得锐评就直接删评论是吧有那个功夫自己能不能对游戏上上心?
首先我本人也玩了接近9000h的天谕的一个玩家,评价一下现在的天谕都是什么样子
一,玩家的反馈途径
这四年我反馈过大大小小一二百个的意见反馈,也就两三个获得到了采纳。你这游戏里面没有高消费整个专属的会员你普通玩家的游戏体验对于只看收益的现在策划来说就是个可有可无的东西,尤其是现在的版本氪度百万的老板反馈已意见八成都不会被采纳,老板找专属客服,专属客服再向上反馈。但是后一个环节现在根本反馈不上,现在很明显策划自己根本不会听玩家说一句话,不管你是不是老板只要不能让游戏赚钱的建议一律不采纳,就这么现实。参加过多次新版本的测试,我们这群人员反馈的东西9成都不被优化,非得等到上线之后一堆玩家骂几个月才改。你要是从一开始没打算听取玩家的意见干脆也别开什么先遣测试,自己直接更新版本
二,游戏现状
1.如今的天谕严重偏向于强制性PVP,但是还参杂一些逆天策划个人的想法,你说要要打架就算了,口口声声说什么千人同屏竞技,四年了,300人进去卡到掉帧。你有那种画大饼的功夫能不能优化一下自己游戏搭子一堆bug,搞得所谓的平衡模式,什么神弃跨服公会联赛,明明可以直接按照氪金整平衡结果自己脑洞大开又塞个所谓的平衡,今天给这个区加点属性,明天给那个区暗改点属性。发的数值公告全是哄骗,你游戏所有的数据都对不上,自己可以想怎么调就怎么调。为了哄抬鱼人你能暗砍流光70%的治疗量,你真当玩家是傻*?你厚着脸皮还能承认1+1=1,我猜策划就知道改动的这些玩家只要时间一长就习惯了是吧,自己暗改属性让玩家之间闹矛盾,明明是你自己搞得破事转移矛盾到玩家自己身上,靠着激起玩家矛盾来分心时间一长就淡忘了对吧。你真的很恶心玩家知道不
2.越发明显的逼氪行为:玩家意见是不听的,bug是不修复的,优化是随心所欲的,数值是暗改的,一年新增999+氪金优化,我知道PVP竞技能刺激玩家更好的消费,但是你想骗氪就直说,玩家给你氪金你别自己瞎改属性,老板这个星期消费好几万回头一起神弃属性还掉了,吃相别太难看,氪金一单两单的普通玩家都满足不了你的胃口是吧
3.游戏环境:自从激战服开启之后,玩家类型逐渐偏向于PVP玩家,如果说天谕公测开服的玩家是生活玩家,PVE玩家,PVP玩家三方均衡。现版本强制性PVP加入,奖励跟打架挂钩,PVP玩家占据主流,PVE玩家副流,生活玩家几乎一个区都没有几个,一年下去新增PVP玩法一堆PVE寥寥无几,生活玩法的优化?策划:不能给游戏带来消费收益的玩法考虑那个干什么?
三,处理问题的方式:
ch:有这个选项吗?
四游戏优点:
虽然现在的游戏环境乌烟瘴气但是还得说点好的,这个游戏的社交体验还是特别舒服的,不管的新老玩家都可以在游戏里面找到好的游戏搭子,玩家们一直很友善,当然这里面没包括强制性PVP让你们对着打的情况。虽说现在的天谕被某些大聪明搞得乌烟瘴气,不过玩家的初心还是没变的天谕曾经是我最喜欢的游戏,画一下重点“曾经”现在的ch配不上这个游戏
总结一下:游戏情怀社交给你打六星,ch的运营方案给你扣4星,你删我评论再扣你1星,真正的游戏环境不是你请水军刷好评就能上去的,能不能做点符合实际的举动。多听听玩家的意见别满脑子全是想着怎么爆玩家的米,玩了四年的游戏感触深动真不希望这游戏毁在你们的手里面🙏