王wk 全民武馆 的评价

王wk
2021/10/25
红米 K20 Pro 尊享版
怎么说呢
游戏主打放置流,但是玩了一下,感觉挺卡时间的
稍微一看评论,清一色的五星好评,差点吓的我不敢打差评了。
还好喵了下差评区,还是有的,那我心里就有底了。
先说一下结论:
不介意中后期游戏难度,不追游戏进程的话,可以悠哉悠哉玩的,还算及格的放置类游戏。玩下来,感觉像玩了,又像没玩。
跟玩了流水账一样,简称薛定谔的玩儿。
虽然玩的时间没太久,但感觉基本该玩的都玩到,下面是正题。
抽卡流,抽卡几率嘛,我这回抽的还行,但是。。。可能市面上抽卡流玩多了,概率类的,挺败好感的。
卡池里金色卡角色很多很多,平均二十到三十抽能抽到金色卡。
对了,我开头就抽到姑姑(就是据说人手一张超级好用的卡,虽然并没感觉到好用,可能我流派没凑好,资源没投入够)。
游戏里有推荐几个特定流派,似乎玩家也琢磨出了一些。大多是需要指定的一些金色卡角色凑,但是卡池金卡角色很多,把福利都抽完,只零碎的五六个金色跟邮件送的一个“隐”卡洪七公,刷主线前期不用愁,只是会被经验卡住——等级不够无法刷下一关首领。
游戏内流派凑齐,比单个强力卡凑一队伍更强。
另外还有第二个主题卡池,大概需要元宝是普通卡池的两倍到一倍半,主题里有1499元宝十连限定两次的优惠购买,和五十次?打五折2999元宝的主题十连卡购买,能抽到“隐”角色。(保底多少不知道,反正我凑了十连抽到第二个姑姑。)
隐角色只能从主题池里抽,普通池只有“正”“邪”“中”三类金卡。所以“隐”是公认氪佬专属,一般玩家,不用想凑一队。而且据说还要花大资源养。
这就完美做到玩家分层了(笑)
每个区的角色都很少,世界聊天我在线两个多小时,就几个人聊天,还都不是一个服的
公会(打boss),试炼塔(装备升级材料)、江湖(放置类刷刷刷,相当于主线吧),pvp竞技场,走镖(刷新要元宝,一天六七个走镖,奖励一般,需要角色挂在上面出镖),每日任务,各类游戏内商店,还有些我有点忘了,但是刷刷刷的东西。
总结一下,内容虽然不少,感觉比前两天开服的知名ip数码少很多。
差不多同样的时间,我还在奋斗数码,但是这游戏我只能等它放置内容到了经验满了,卡级地方过去后,才能解锁新内容(那个,因为我没氪,氪了的话,不用等几个小时甚至半天凑经验)。
很闲。
游戏的交互,会在各种地方给你省时间,战斗画面等级到了能一键跳过。后面我就刷刷刷,跳过跳过跳过。
然后就是闲着,时间到了登陆一下收经验,升等级,过几级开新内容,新的内容基本是所有你玩过的手游里都有的。
开服活动也是七天,抽卡福利每天发一些,不算少,但是抽完后不知道为啥,觉得这些福利没有实感。。
总的来说,什么都不追求的话,很轻松一游戏。
那么问题来了,那又为啥不玩呢?
玩到被卡关为止,感觉没啥玩的地方了,突然发邮件喊我加群可以免费领五十抽,没出息的我经不起诱惑,哈哈
之后我加了两次群备注想领五十抽福利没人理,看到它管理从两人变成三人,想着自己是不是程度没走对,最后思考了下人生,备注了自己在哪个服才进去。
然后又告知要加管理好友,管理会单独联系发福利,看到这我就直接退群删游戏了。
怎么说呢,我只是对给福利给的不干脆很反感,之后看了下差评,哦,福利是好评截图给。
恍然大悟的同时,也松了口气。
不大想违心😂
删的理由其实跟上面这个关联不大,主要是隐隐感觉到跟氪金队伍比,实际的差距大到无法想象的地步。
虽然心里知道氪金跟不氪是有差距的,但是它在创造强度上的差距外,还把时间上的差距抓的死死的。
虽然游戏不肝,但是换个程度,也可以理解为,不氪金,就是卡着你经验等级,需要体验下一个新内容,就得xx小时经验值到位升级后才能继续。
可能后期内容解锁完后会好一些,但是那时候猴年马月了都。
挂机每分钟多少经验,升级需要多少经验,算一下时间上线领经验升级就好。
这种虽然说给人一种,我不用玩,它自动涨经验,不用花太多时间,有空上去了点一下又能继续😂,但是就是感觉很不舒服。
对不起,莫名矫情了一下。
比卡体力,卡战力更讨厌的,是非常直白不加掩饰的卡你时间。
于是处在这种可玩可不玩的状态下的我,就手一滑白白了。
推荐,完全不介意,只是随便找个休闲放置游戏点点点的人,偶尔上一下消磨下时间。
不推荐收集党,感觉里面角色卡,没有收集的魅力。跟作文流水账似的。
不推荐想体验精致游戏,有创新的游戏,有一定美工要求的人。
可以玩,因为它某个方面而言真的超级省时间。
没有无聊的主线剧情,不会给你冗长的无法跳过的过场动画,就是刷刷刷,然后等它刷刷刷。
也没感觉什么地方有需要氪金的必要(哭笑不得)
一款及格的放置类游戏。