Venlo 冒险小分队 的评价

Venlo
2021/12/17
守卫堡垒和绿洲铁路无聊、重复又费时间
耐心慢慢消磨完了
退坑
2021.12.17(2星)
—————————————————————————————————
万圣节活动之后越来越败好感
北极光出了之后,游戏彻底没有平衡性可言。北极光满星之后,就北极光一张单卡,只要你没高练度星野、蒂娜或者禁疗印记,一个北极光能单挑你一队,无视战力(哪怕你6个满星稀有)。
霜月凌专武升满还不如普通史诗专武
文案各种不明不白,别人发帖,官方不是装死就是瞎忽悠!就变异队印记问题,概率/人数是正常概率,这没问题,但放着这么久不修复,等大多数人都玩变异了,就说修复了,这里面水多深,谁自个儿心里没杆秤呢?(利益不相关,我玩半兽的)还有就是别人质疑概率不对,官方下场:印记附加概率是按技能最大覆盖的人数,而不是敌对剩余人数算的。(这设定真是笑死个人)团队竞技场,玩家质疑出手先后问题,官方:按3队总战力判断,该玩家再发视频打脸官方,官方索性装死。真心想不懂,两数值对比的判定问题,为啥能搞这么久...
搞托搞得明目张胆,有人论坛发截图,阵营池连出9个稀有,每次都是三个三个一起出,而且还是同一个角色。官方还出来洗地:是重复播报bug...反正我听着就是另一个形式的:军衔经验总获取值不变。阵营池没出过稀有的人不在少数吧?反正我开服到现在,80+级了,阵营池是没出过一个稀有的
单说我玩的区,军衔氪满的氪佬脱坑的都不止个位数吧,官方心里没点13数吗?
一个重连问题,开服到现在这么久了都没解决!
还有剧情问题,以前没细想,后来了解到这游戏以前又不是没运营过,有台服国际服啥的,就那么一点点剧情。呵!也不多说了好吧
2021.11.17(2星)
万圣节活动全勤的话,可得初始8稀有任选一个+哀怜/余烬二选一
月签活动全勤的话,可得基地悬赏4稀有任选一个+已有稀有任选一个
除此之外,两活动都可通过氪金拿更多(合理)
两活动加起来,一共能拿4个稀有,福利挺好的了
万圣节活动(对对碰)比打歌活动(小音游)奖励强多了。说到这,顺带吐槽下打歌活动的限时头像框(希望以后限时物品能有提示吧,肝了30局困难才出来的头像框,早知道是限时的话我就不会忍着恶心去肝了)
希望以后活动内容能更丰富吧
大砍军衔经验获取,官方还忽悠总获取值没变(扣一星)
2021.11.1万圣节活动(4星)
游戏公测开始玩的,原本感觉还可以,但被这次更新恶心到了...
更新之后:
1.军衔系统(VIP等级)经验可以通过过图获得,一更新完,砍了一大半每章经验获得。少尉开始是个分水岭,原本即使不充钱也有点盼头往上提提,现在你不充钱,你一辈子都是在少尉了!就离谱...
2.道具(故事残页)原本用来解锁少女记忆来着,最低两个故事残页可以解锁一个少女记忆,解锁可得25钻石。一更新完,这东西用不了了(没地方用了),要么在背包吃灰,要么分解。分解的话,一个就100金币...一点补偿没有
3.主题家具核心原本有几个是3600钻或充钱购买,另外的只能通过充钱购买。更新后统一降价1800钻便能购买,原本是好事来的。但是不是应该补偿给之前买过的,甚至是充钱买的玩家呢?得!一提补偿立马改了回去。这不就是分化了玩家群体,使玩家形成两派,然后官方拱火吗?说实话这种反复横跳挺败好感的...
4.空艇多了很多新内容,提高了少女好感度上限。提高好感度可解锁新副本,新副本可获得新材料和少女碎片(包括稀有和限定),新材料可提高少女生命、攻击、减伤和少女特性(技能)。虽说培养难度高了,但每天能白嫖少女碎片挺好的
emmm...其实第四点挺逼氪的,因为军衔等级高有更多新副本每日挑战次数,然后进一步拉大氪佬和平民玩家差距,虽说竞技本来就没想过打赢氪佬。但平民更刷不到绿洲远征了,只不过绿洲远征好歹有共同奖励,累计伤害奖励的个人贡献币也只能换指定的史诗少女碎片,而相比较而言,肯定是新副本能白嫖的碎片更好,也算是加了福利吧
更新后我发现的bug:
1.空艇的羁绊之路,连点两下少女+好感必卡死(后续更新已修复)
2.军衔更加团队竞技每日挑战次数,但只和以往一样固定+5,每日重置次数并没有随军衔增加次数而回满(后续更新已修复)
更新完的确有很多问题,也有很多BUG,看官方怎么处理吧。当然,更新前就很多问题,例如切换应用回到游戏。重连过久之类的,但问题也不可能一下子没有。
其实前面官方的处理都还挺好的,所以我才想着如果有一天零氪拿不满基地悬赏、绿洲铁路之类的奖励拿不满我才脱坑(因为副本难度会随时间越来越难),实在没想过会因为官方
再观察一段时间看看吧
2021.10.24更新后(3星)