SCD对 人格解体 的评价
第二天编辑:错过了所有支线也是没谁了...明明是搜刮系玩家
几分钟后的补充:或许可以给合成系统专门做一个简单的教程?讲一下合成的基础原理,然后举几个好用的合成公式,然后再给一个看起来就很厉害但是不告诉你怎么合成的产物吸引兴趣
看到更新了光速下下来打穿,道具拆解为特征的设计很不错,但是合成完全搞不懂,序章有好多我以为是支线结果没有后续的内容(难道真的有支线?),但是毕竟事序章+系统测试要求也不能太高,希望在后面的章节里能回收伏笔
幸运值救我狗命,麻麻再也不用担心孩子技能白点了,单人跑团还是要给点加成的,如果多人可以稍微降低一点幸运值的效果或者获取量,不知道是不是因为序章太短,感觉幸运给的有点多,可以考虑做一个难度系统,最低难度搜刮全世界+看剧情+无双,最高难度真实跑噩梦团体验,甚至碰个啥都能掉san,拒绝踢门团
再说一遍,合成系统完全搞不懂,问号合成还没开始尝试,感觉属于锦上添花废物利用,没法带来质变,各种看起来很牛的投掷物全要运动才能发动(悲)
玩跑团类游戏搜刮房间违和感有点重,真的很重,尤其是最开始在卧室搜刮(我还是搜刮了),建议剧情房间尤其是开头别放那么多可以搜刮的东西,或者靠强制剧情先把主线过了回头再允许玩家搜刮
还是那句话,好好做肯定前途无量,坐等第一个大型模组
——————2021.10.30——————
感觉游戏只要好好做就前途无量,当前版本出血肉房间会直接卡死,但反正是早期版本,无所谓了,看在前途的份上给五星,坐等下个版本
——————2021.10.26——————
还是那句话,好好做肯定前途无量,坐等第一个大型模组