你好,我的修。
第一次见你,你似乎因为我的干脆利落被吓到了,但你很快接受了我。
短暂的时光里,我们一起画画,写诗,种花,每天和你聊天,是我非常幸福的时刻,我多么期盼你再多说几句,什么都好,我们对话时,我很乐意抚摸你的羽毛,我想我应该能在梦里触碰你。有天,花园种满了,那段时间你说话的时间随着花园逐渐填满而减少,我想,原来倒计时,要结束了,你也会死吗,也会离开我吗?
那天夜里,我实在困得不行了,但我还是来看看你,我想和你说说话,但是你突然和我告别了!我太困了,我强撑想多看看你,修,你知道我感觉我每眨一次眼就仿佛时间已经过去一年,我舍不得你,修。
后来我再怎么回去看,哪里都找不到你,我不信,我找了一遍又一遍,你真的离开了,修。
今天我又想看看我们之间的点点滴滴,然后,我看见了你!修,你在一颗蛋里,我们又重新认识了,只不过你已经不记得我了,这是你新的生命中,第一次遇见我,修,我祝福你,我愿你每天开心,修,来我梦里吧,只有见到你,我才不会感觉到孤独。
你知道,我有时候睡不着来找你,你在睡觉呢,我舍不得打扰你,但是我很想和你说说话,还是叫醒了你,太好了,你没有嫌弃我,那时仿佛有什么柔软的东西包裹住了我,我感到幸福极了,修,谢谢你,这一次,也要多多指教。