黑猫奇闻社 的评价

禕
2021/11/12
华为Nova 3
———21.11.12———
测试四星,个人感觉体验一般,立绘细节挺好的,但是不是我喜欢的画风😂模型动作细节挺好的,比如风泽扇扇子,但是全员嘴唇颜色像中毒一样,衣服上的细节也可以增加一些ฅ(*°ω°*ฅ)*闻灼模型希望按照解梦之法改,现在的模型不好看 ₍ ⸝⸝· ᴥ ·⸝⸝ ₎
回溯,隐藏这些官方说要改我就不说了,说一些其他方面的小建议٩( 'ω' )و
1.调查回溯 隐藏关卡不能一键调查,希望增加;一键调查,遇到有时间顺序关卡不够智能,希望可以自己选线一键调查ヽ(•̀ω•́ )ゝ
2.卡叠属性 这个是真的离谱,疯狂叠属性;楚遥我差一张ssr全卡,“观测”属性只有一张r卡有,sr一张没有;闻灼我只有8张,“窃听”只有一张r卡小姐姐有;这种缺属性还有很多,不离谱吗???过关还有些必需属性,我非酋,就要养r卡,r卡数值又太低了,40满级比不上30多级的sr,比不上20多级的ssr,养卡材料还难搞,吐了呀
3.传闻 消耗体力高,获取材料少,升阶要15朵茉莉花,18体掉3朵????这合理吗???减少舆论找造谣者还不好找,有的时候藏在黑边里,就离谱,请直接扫荡🙂
4.剧情 推理我感觉还行,就是感觉故事根本没讲完,像地铁,我感觉把女生受害者的事情再交代一下会更好;还有就是男生们突然就对女主很好感觉太突兀了,迷惑,特别是老陆和闻灼;小司汤达,先去俱乐部也会有闻灼,会感觉有点儿奇怪
5.打工 收益太少了,请调高收益
6.体力领取时间太短了,请延长
7.礼物 一天一共只能送5次,太少了
8.bgm 调查这个阴间bgm我就忍了,抉择也这么阴间???宁礼貌吗???
9.时装 风泽的,丑,改,懂?
10.溯源篇第一章那两个学生,声音太成熟了,希望换一下
11.配音音量 有的地方bgm或是音效,把配音声音都盖过去了,希望调整一下
12.抽卡 个人感觉80抽保底太高了,因为日常福利获得钻石并不多,如果不在内测且过了新手期,钻石会很难攒,而且我是很非,200多抽只有4张ssr,一张还是新手保底
希望好好优化,加油