老衲戒杀 豪杰成长计划 的评价

2021/11/17
华为Nova 2
不知道你们盗的是群里小姐姐她们的图,现在知道了,一星敬游戏玩法,一星给你们辛苦做游戏。剩下盗图说自己的全扣了
事实证明,垃圾永远是垃圾
《豪杰成长计划》官方
˚‧º·(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )‧º·˚呀!非常非常抱歉给老爷带来困扰了,最近开发内容较多可能会出现一些小故障,关于自动存档问题
老爷可以在存档界面选择游戏中每月(每个大回合)自动存档至本地,每三月(每三个大回合)自动存档至云端,需要注意的是,本地档并不是覆盖到原存档上哦,而且放在存档下方的“本地自动档“中,而云存档是会自动覆盖保存哒~
老爷可以按照秋香的小建议试试看呀,如果还是无法正常自动存档,还请尽快系官方客服(QQ:2853318943)寻求帮助
具体是在什么时候出现崩溃的呢,可以的话希望老爷能够简单描述一下,能够加快我们定位优化的速度,后续我们也将不断进行优化适配,给大家带来更好的体验!给老爷造成的困扰秋香也再次道声对不起了
如果秋香的回复有帮助到老爷,可以多点亮小星星支持一下我们吗,秋香先谢过了,老爷的每一条反馈对我们都非常重要,我们都会认真排查优化的!最后也希望老爷能在豪杰世界中收获更多乐趣~
老衲戒杀
回复 @秋香: 只要一用皇威技游戏立马崩溃。还有,你们盗不到图,立绘都难看了。吃相太难看真的好吗
《豪杰成长计划》官方
回复 @老衲戒杀: 非常感谢老爷反馈,关于皇威的问题,秋香这边记录下转告制作组啦,秋香觉得近期的江九黎和朱婉儿小姐姐都非常漂亮呀~更多好看、风格多样的立绘我们也在努力制作当中,新的立绘希望可以接近老爷心目中的样子,还请老爷大人可以继续关注我们呀(ㅅ •͈ᴗ•͈)~!
老衲戒杀
回复 @秋香: 评分就这样了,你们盗图还断所有用这些图的活路我真没法理解
《豪杰成长计划》官方
回复 @老衲戒杀: 欸?豪杰游戏中的绝大部分的立绘都是比目鱼工作室的画手大大一张张亲手绘制的哦,部分立绘的引入我们也有都有得到原画师的授权哦,老爷是在其他地方看到我们的立绘出现了吗(○´・д・)ノ