咸鱼刺身不要芥末 忘川风华录 的评价

咸鱼刺身不要芥末
Redmi K30 5G Speed
也玩了个百把小时了,我觉得我还是很有发言权的。
到目前为止,我只想说,真是一手好牌打得稀烂。
音美yyds,所以策划把自己工资给他们吧。
首先说一下争议最大的人设和剧情,这事儿我觉得见仁见智,历史解读没有定论。就曹丕曹植的剧情来说,不排除忘川有麦麸的嫌疑,但这也是一种解读,艺术加工是二次创作不可避免的,麦麸难道不也是因为大众爱看吗,真正儿八经跟你讲历史也没几个人看得下去吧,所以无可厚非。
但,像种瓜得瓜那种剧情,策划在写小学生周记吗?另外的比如哭瓜碑还有国宝联动的剧情都很不错啊,文案团队统一一下水准好吗。
我个人看来最大的问题在于分级,这已经搞到令人恶心的程度了。别忘了你游一开始打的是什么招牌,以为自己跟王者定位一样吗,后者明写自己虚构,批皮游戏随便怎么天马行空。你游倒好,历史向——
大小乔脚踩汉高祖拳打杜子美。
我真是心疼大小乔,好好的历史人物被连带着骂。不针对人物本身,只是大小乔在历史的影响实在是非常小,史书记载不过寥寥几笔,不管按什么标准,设定为高稀有角色都是不合理的。
当然你游要说自己单纯按知名度来划那我也没话说。
现在好了,忘川再也不会出地卡玄卡了,因为没人不是天卡的标准。玩了那么多卡牌你游是我见过第一个ssr比srrn都多的。
真是历史玩家和普通玩家两边都不讨好。
然后是联动问题,跟逆水寒联动没问题,加入虚拟人物才是问题,被玩家骂回娘胎真是你游活该。你游真想捞钱那干脆也搞成批皮游戏,别再卖什么历史情怀了,我现在看着你游操作那就是哪类玩家都不放过,最后搞得不伦不类,别了吧。
我不是为骂而骂,两百多个小时是实打实的心血,暂时也没有退坑的打算。我很喜欢忘川的背景设定,平了很多人或事的意难平,这里不会再有血泪,不会再有世俗牵挂。知史是为了知兴替知得失,但同时我们也希望那些早已化为一抔黄土的曾经和我们一样鲜活的人,能有一个再续之前缘的忘川。
你的心是热的,这也是你最有魅力的地方,别让它早早凉了。
手机用户65719973
很难不赞同
2021/11/17
星影の浮桥
对于你的其中一点不太赞同,我是梦战的玩家,梦战里也是ssr总数比sr,r(n卡是主角卡,可升ssr)还要多。
2021/11/19