无心狂徒 幻塔 的评价

无心狂徒
2023/5/26
可玩性成长体验运营服务画面音乐
荣耀 V30
还行吧这个游戏,就是动作不流畅,强行剪辑上去太僵硬了,但是能满足很多氪老认为自己有操作的幻想,这个闪避卡点太傻了,并不是怪攻击的时候卡点闪,而是怪刚抬手至少还有1.5s才会攻击的时候开始闪才算时停,很傻完全不吃操作。为什么没有给五星?因为我不是氪老,打下来你会发现ssr武器的拟态一般强,但是升星的提升巨大无比,少充钱能玩不?
ch:捂着良心小声的说:能……能玩
直播原话,不喜勿喷。
哦哦还有,这个游戏逼肝比隔壁还严重,一些地图上的小包箱看你看起来多不多?地图上密密麻麻的小光电,实际上:我全搜集了也不够sr武器升级用,还一大部分是没用的东西(生菜,小麦,晶石……)。
还有那个黑核抽的东西我真的不敢看,连续重复你有的蓝色武器,我没有在里面抽到过任何一个我没有的蓝色武器,没有!抽到蓝色武器重复给更低一级的经验电池……呵呵!还有那个金核的,我那个长枪被我拉满了才出来一个垃圾重伤sr弓,明显有问题,很大问题,仓检非常严重!全地图清完大概有300来抽吧,黑核占260以上,然后不停的重复你有的蓝色武器,结果电池出了一堆堆,我是新手的三个蓝武到现在都没抽到过新的你就知道有多么会仓检了。金核也差不多,所以不重氪就别玩这个游戏了,更何况后期pvp打起来,就是一个氪老打一群,那时候你们更没有体验感。
2022/7/17
最新评论,从四星直接改成两星,幻塔2.0的确有进步,画质更好了,莫名摔伤伤害降低了。
但是!作为一个手游在手机上操作的时候,既然多次按键失灵的情况,例如点击钩锁的时候方向键失灵,电脑端就没这种情况。让我非常失望。
其次,ssr武器全是垃圾,唯有有专属词条的ssr武器才算真正的ssr武器,一件零星顶三件六星。
抽卡概率我就不说了,黑核几百才抽出一个金玩过的懂得都懂。
金核只能抽垃圾,赤核才是真正需要的。
还有一件金装的加成甚至不如一件紫装的加成多,词条100-1400的区间,***了。平民一星期两件可以赌,氪金玩家98一件不停的买来刷词条。
意志是肝到你头疼的东西,人工岛等等搬砖每天4个小时起。
最离谱的是50级之后每一级升级需求几百万经验,平民只能靠三倍经验去刷蝎子,一只给3000,每天登陆刷个四五个小时才能升一级,氪金玩家198礼包买钥匙,一把钥匙3w经验。
玩到这里我直接弃坑了,我是来玩游戏的,不是来玩命的,傻子才继续玩这个游戏。
2023 5 26
3星观望
目前来看,改善了不少玩法,地图也不只有镜都那种LJ堆模型,堆贴图,新出的九域还不错。
肝度稍微下降了一些,可能是因为我这次不玩零氪,充钱买东西了,至少海底载具帮我节省了一天寿命
10级大世界并不是真的无敌,九域最低锁45,该刷的还是要刷,材料还是要挂机,新地图奖励把其中1000墨晶删除并置换成无数不算探索点的黑核,一次能摸5个,保底1000+
新拟态一言难尽,丑又不算丑,看身体不能看头。
还有一点,一直不改的,手机端操作依然一坨屎bug一堆堆都不修,全是按键冲突,pc端反而直接开放充值了。
还有一点,tap刷评论没有时常比重基本为零,所以很多看上去很好看的五星长评,分数却这么低。花了不少钱了,我建议直接申请pc游戏,不要套皮手游评分或许能高点。