乐颐 交错战线 的评价

乐颐
2021/12/22
Vivo V2049A
测试服评价:
游戏时长大概二至三小时,首测原因部分游戏内容未开放,游戏基本为经典回合制战斗外加一点点点的战旗元素。首测抽卡内容未开放,游戏角色为邮箱赠送以及关卡奖励。
主要内容基本上就是主线,资源本,人物还有个暂时没什么用的基建,许多内容暂未开放。甚至我觉得没什么好讲的。
人物和编队倒是最应该讲的,编队一共可以上五只,有九个位置可以放,就跟就宫格一样,然后每个人物都有自己的呃,就说是站位加成吧,比如主角放九宫格中间,九宫格的四个角落就能吃到主角的加成,就把人物放进去,但是由于每个人物都有不同的这个加成,各自的格子也不同,所以需要自己来调整站位,达到战力的最大值。
其他的真没什么好讲的了。
现在等级16级,主线在1-7,资源关卡与人物养成不成正比,我的一队平均练度26级,打狗粮2关开自动也要很久,而且打完一次给的狗粮不够升一级的,只有一开始两次有十倍经验道具,再刷就是给蚊子腿,简直是又慢又少,真的刷不下去,枯燥的很,而狗粮3关练度太低至少我开着自动打不过,回到主线1-7发现boss自动也打不过,现在属于是在一个练度不够狗粮不够关卡打不过的尴尬的一个死循环。
要经验就去打主线啊,但是主线打不过啊,那就用经验升级人物啊,但是我没有经验啊,那就去打主线啊...
其次是游戏有不间断卡死/闪退等问题,手机为骁龙888 12+256;高画质发烫,中画质可以接受的温度。帧数倒是没感觉到什么问题。
基建的话说实话现在前期没发现有什么很大的用处除了偶尔合个芯片什么的,基本就没进去过了。
首测可玩性不高,基本就是推主线刷狗粮推主线刷狗粮,其实蛮枯燥的,希望后面的测试可以增加/解锁新的内容。
我现在已经处于狗粮不想刷,主线推不过,不想手动打的一个状态了。才跑来写个评论。评价为3.8星,希望继续加油!
图片为游戏bug,除了主线那次召唤机甲没问题外,游戏内每次都是这样。