芜荼 绝对演绎 的评价

芜荼
2022/1/22
可玩性画面音乐运营服务
OPPO A72 5G
众所周知,wy游戏 看看pv就好了。别玩 快跑√🙃
我只能说,这款游戏让我想起来我小时候家里没钱我妈把姐姐们的碎花裙子拼接起来给我缝衣服的感觉。东北大炖锅都不敢这么炖啊。好家伙,这就是快餐时代吗?wy技术已经沦落到这种地步了我还以为你们只是运营和ch什么的有问题。
作为一个白河豚我当初是听说女主很飒然后可以攻略女角色才入坑的。没想到到了现场一看,99%女角色都是反派啊好家伙,别说女角色(就一个还是甜妹,什么古早玛丽苏√虽然糖糖很可爱)了,就连男角色能攻略的就3个,人设也属实老套到爆炸,这里点名批评某位上司(还是十年前油腻智障霸道总裁人设,过剧情的时候完全没眼看)。好吧虽然但是我知道你们游戏不是主打攻略。但是角色人设就像多年未曾清洗的绣花香囊一样,又旧又丑。
说到人设这不得提一把我们亲爱的女主。女主人设真的绝了!xdm你以为是大女主?不过是披着大女主的玛丽苏傻白甜罢了。谁给你的资本横的啊?还是说你知道自己是主角?
我算是明白了,中国的手游里,主角谈恋爱/朋友永远脚不沾地的(心情简单)无法吐槽建议各位姐妹兄弟自行品味。
女主口口声声说要当演员。但是游戏口口声声娱乐圈。然后就出现了女主一边自命清高说自己是个演员一边游戏里各种跟演员二字不搭边,但是,诶,拿到娱乐圈里好像还算那么一回事的感觉。原来演员跟饭圈文化和娱乐圈挂钩是吧?
抽卡爆率我就不说了。只说10出ssr可没说多少出ur和new哦~毕竟只有更黑没有最黑是吧?
日常东西那么多那么花,虽然能速刷但是很多东西恕我直言真的没意义。
再来说说活动。元旦活动,开服元旦活动居然直接开摆变成签到。真的省呢~新年活动?不充钱,请别参加新年活动!什么叫卡死啊?我们老家没信号的地方的网都没有您家进度卡的那么死。作为开服以来第一个大型节日活动,普通玩家一步一卡。我打个春节活动就好像曹植七步成诗一般。呵呵🙂。
要新意没新意,要诚意没诚意。剧情拉胯,人设陈旧断节,主线不行,活动吃相难看。什么都想沾一点,最后只能是四不像🙂。