Dw 王牌竞速 的评价

2024/7/19
运营服务画面音乐手感可玩性
OnePlus Ace 2
现在这个版本,10分我可以打8分
一直没上过的巅峰车神,回归之后用时八天从青铜冲了上去。车库就34辆传奇车,仅有一台盲盒闪灵,几台黑金辅助。
现在版本平衡很多了,有实力就能上分,再也不是没钱就上不了分了
——下面是刚开服第一次退游的评价————
个人:熟练度350左右,14辆八级传奇,氪金600
评价:中规中矩
优点:
1.个人感觉,没有那么逼氪,只是上到顶尖段位逼,而且氪金量不大,本人经过精打细算各种活动260拿下闪灵加路虎卫士。朋友更是20块就出了(真的不逼氪,很多时候是技术问题和游戏资源不够养车或者玩家懒得去升级别的车)
2.玩家配合的游戏,个人英雄主义没那么明显,虽然也很多奇奇怪怪的队友就是了。
3.氪金车并非无敌,只要干扰会玩能摁着氪金车锤。
缺点:
1.bug修复不完全,不知道是没人汇报的原因还是真的修不好。能见到修复了之后触发的概率小了,但是还是有。(时不时按键断触,大招效果消失)
2.新手上手门槛高,多辆汽车需要资源太大,而且很容易出现萌新从头到尾只玩一个车,导致熟练度等级很低,缺失大量资源养车。也不会去做生涯手册。建议加点指引。
3.部分地图存在明显资源读取优化问题,经过特定路段帧数暴跌,优化不行。
4.我1700抽没有火箭狐很不爽,能不能给个保底
建议:
1.未来的车辆看着点出,空间虎就挺好的,人家玩的好确实牜,没话说,玩不好确实菜。
2.一定要指引新玩家怎么更好的在排位取得优势,不要让他们一辆车玩到底,很多时候一直玩到了一个段位就会一直输。理解除了竞速外的重要性,特别是干扰,因为很多时候赛车都是个人英雄主义嘛。
3.驾照系统可以升级,加点有难度的地图实操,锻炼一下新玩家的操作,这游戏有的人漂移很丝滑,有的人1*6带都不敢带。
4.降低新手入坑门槛,建议出个新手专属抽奖池,带保底的那种,让他们能快速的养成一辆车,不然新玩家最多就玩几天就玩不下去了。