渐变虹 月影别墅 的评价

渐变虹
2022/2/8
小米 Redmi Note 9 5G
首先对于这个不抽卡不氪金的而且有质量游戏,我表示高度的认同和赞扬。
然后我要开始吐槽了。
1.血猎考核前两场的难度和后两场难度完全不是递增型,而且私以为第三场的难度才是最高的,第四场选s级猎人或选元老的方式也一言难尽,存在不合理的地方;
2.女主的实力和她要面对的敌方实力差距过大,导致女主自身存在拖后腿和给人添麻烦的嫌疑;
3.关于女主自身身份和印记的处理请再接再厉,目前来说考虑不够周全。至少,能麻烦解释一下关于穿越前的记忆是个什么情况,以及对于穿越前的世界有个交代;
4.猎人和吸血鬼二者间相差实力感觉很大,有种人类世界马上要完蛋的错觉;
5.在吸血鬼有自己领地,而且会真正意义上造成危害的情况下,大众对此种危害没有丝毫防范的意识令人费解。我的意思是,网友都会委托公会处理相关事情,甚至人们都会八卦讨论吸血鬼的情况下,为什么一点防备都没有?
冰狮游戏 客服
宝贝提到的点我记下啦,这个会反馈给制作组的~(o゚v゚)ノ
2022/2/9
阿璃
赞同
2022/2/9
雏阳
我总觉得女主其实并不是穿越,她就是真正的梵优,只不过她忘记了而已。
2022/2/10
渐变虹
渐变虹万花丛中过作者
回复 @雏阳: 我觉得制作组在这里的处理不是很好,我是两条线都打了,明里暗里都是再说女主就是梵优或是女主才是梵优。但是那个没啥存在感的系统和“穿越前”的记忆都是真实存在的,而且在该隐线里女主的表现也是更加脱离于原本的梵优,以“穿越前”的记忆和对人物观感为基础的,所以我希望能有个交代。而且现阶段看来女主已经没有回去的心思了,那么如果真的存在“穿越”这么一回事的话我觉得还是有点难以接受的。
2022/2/10
华灵
回复 @渐变虹: 我猜是灵魂分成两半?一半在这一半在那儿(狗头)
2022/2/11