孤独的落日对 电脑集团 的评价
这个游戏非常不错,玩了几个小时,也算是发现了一个赚钱小技巧,:只需要买低九代的al研发的产品,比如谁的系统性能高就买谁的,谁的硬盘性能高就买谁的。然后将这些各个方面都厉害的组合在一起,搞电脑,就可以卖挺多钱。大概买卖一百二十件,然后就可以去看看al有没有研发出更新的配件,有就买下来,搞性能更高的电脑去卖。
这样做的好处是:你做的电脑评分会比al的电脑高几百到几千数值左右,可以搞多几台不同的电脑,入榜,挤掉al的前十名,垄断市场,然后al的市值就会慢慢开始下降。(我是玩的简单难度,别的难度我不知道可不可以卡这个bug),然后你就可以多赚钱了,至于研发自己的?倒是觉得没太大必要,买它们的配件就好了,即便低九代,但是它们不会像我们这样组装上最好的配置,所以电脑性能不会高。我们要走al的路,让al无路可走!😂
反正我这样子玩着玩着,就已经市值几百亿了,两个子公司,收购了天狼集团和那个黑夜集团。然后霸榜,导致那些要几千亿才能收购的al公司的市值没有一个超过两亿元的😂😂