柿子 枪火重生 的评价

2022/5/26
可玩性画面音乐
红米K20 Pro
----5/26----
官方更新了试玩关卡,也算听得进去话了,就等你完善退款/平台机制了,机制完善的平台是玩家信赖平台内游戏的基础。作为首先在PC平台发布的游戏,这点贵游比我清楚了吧,2h退款不过分吧?升1星。
----5/24----
给我整不会了,一款买断制手游上线,无试玩,无公告退款渠道。官方竟然还建议玩家去看别人游玩的视频来了解游戏?
其实自从知道这款游戏移动端要发布的时候,我就一直很期待贵游的内测。因为我觉得不管什么游戏发布都至少需要真实玩家测试吧?然后除了招募主播那种试玩之外,一直没有在tap上看到真正意义上相关的测试。后来就是看到直接宣布公测时间,再后来听说外服早就出了。
当时我以为,官方是摸透了国内手游玩家市场。再看如今官方这一操作:tap上是25号开放下载,但是官网上24号就可以下载;其实我也能理解,脱离tap平台的抽成,贵游官方可以拿全款,从商人角度看,这个没问题;但是好家伙我从官网下载下来一看,安装...注册...付款...!这就提示付款了?连一关的试玩都不给的?要是我付款完成结果发现手机比较吃力呢?退款渠道也无标注?
官方难道真的不明白如今时代下的国内手游什么jb情况吗?我就给你直说了,如果贵游宣发的时候不打着“Steam移植...”的话,我听到“手游枪火重生”我都要先怀疑一下你官方到底是不是做盗版游戏的、是不是只会恰烂钱的。这种市场下敢发布无试玩无退款的买断制手游?贵游很勇啊,你不被冲烂谁被冲烂?
当然,其它的我觉得都没问题,30r没有问题,角色付费当dlc也没有问题。不过说到底情分还是在的,降2星,3星中规中矩吧,害,可惜了。
----2/19----
不多说,我直接五星好评!虽然端游我已经很久没玩了(主要是当时在玩的朋友后来没玩了我也就慢慢没玩了),甚至后来更新了新角色新版本我还是没回。不过我还是记得当时抢先体验版刚出来那会儿,没有虎兔龟,我就喜欢用猫和朋友肝成就通关什么的,期待手游!希望好好打磨!