hei. 影之刃3 的评价

画面音乐
可玩性运营服务手感
荣耀 V30 Pro
这游戏玩儿了6天,前面津津有味升到60级我以为能玩儿的长点,结果就玩儿了6天,说说为什么卸载了还来骂,因为这游戏的策划应该是我见过最恶心的估计都是无父无母的人吧。首先支线任务一大堆,加上任务废话一大堆,前面几个任务还看一下,后面基本每个图都有支线所以都是连点,结果升到60级问了公屏,发现橙色装备是通过支线拿的,哈哈选错了选项就要通过元宝买图纸,给爷瞬间整笑了,然后我想着都60了赶紧做完任务转职虚空吧,那个任务好像爬到13层了,结果他们告诉我,任务做完可能要5万战力,都那么高战力了也没必要转了吧估计,哈哈哈爷再次被策划整笑了,而且公屏还有阴阳怪气的跪地上站不起来的东西,真是让人觉得晦气。发这么长就是想说游戏品质还没享受到就想让人充钱的孤儿策划真的不能惯着,直接卸载,这帮孤儿就只能恶心自己。这帮东西估计没一个玩儿这游戏的,这游戏策划着实是让我大开眼界😃😃😃
León
没毛病
Pastoris
多看看大佬的装备你看看哪个大佬穿那垃圾了?
霜枫暮雪
回复 @Pastoris: 狂,魔,灭法戒,大佬不也要带?就算不带,那也是有更好的可以不带,也是中期非常重要的过度装备,要么大家一起买,要么大家一起送,选错一个选项就得花那么多元宝去买,属实恶心。我也玩了七天没玩了,后面越来越没劲,我还玩了三个角色,
李铁根
你这喷的也不在点上啊,运营和策划确实垃圾,但是游戏剧情多这也是缺点?支线给的装备和图纸啥的你自己整不明白还怪游戏啦?
hei.作者
回复 @李铁根: 跪着就好好跪着,我真是服了怎么这么多人可以做到像条哈巴狗一样,自己整不明白?支线有剧情可言?不是你要是有道理你就讲道理你这张嘴就来你让我怎么说你呢?比如那银帽子还是啥的任务要集齐5个银帽子给个啥忘了,所有任务的几个选项哪个新玩家一开始能知道这策划给你们喂的什么屎?你吃就吃吧还不允许别人嫌恶心??所有的任务选项都没有明确告知选错了结果不一样?而且还是支线任务,你懂什么叫支线任务??这些支线的装备是你不用的吗?这就是你口里缜密的剧情??你又在这懂剧情了?这支线推动了个啥剧情走向了?你是这样舔策划给你喂的屎的??咋的你是觉得你比我或者所有被恶心到的人更聪明还是怎么?真晦气游戏里遇到这种没骨头的,在这还能遇到
hei.作者
回复 @Pastoris: 钻心戒还有选护腕那些任务,我不敢说没见过的所有人都带,但是为什么我看了几乎所有人都会带?就连排行榜上的人也都带着的?
hei.作者
回复 @霜枫暮雪: 那些任务给的装备我看排行榜都带着,那岂不是毕业装?还有那个什么暗衣服,也是毕业的吧?他们以前的玩家做任务做出来,新玩家就要花钱买,真是搞笑。再吐槽一下,可能有一些贱骨头会觉得那毕竟是毕业装呀,充充钱怎么了,真就是国内这些游戏厂商成功圈养的奴才,走到哪里都是一副奴才相。
hei.作者
回复 @李铁根: 我这好歹也算是给能看到的新玩家提个醒,好家伙你这是个什么贱骨头,阴阳怪气的怪人家看不懂,真是贱到没点底线了,难道看不懂的根源不是策划的问题?并且游戏里还有些非人性化就像半成品一样的一些游戏内容问题,那些你玩儿了这么久难道不比我个6天的玩家更清楚?还要我一一列举??装备系统心法系统,哪一个是不需要完善的??内部人员??你搁这阴阳怪气的跑过来说新玩家选错了是因为笨,来嘛,你智商多少嘛?说出来让我开心一下嘛
霜枫暮雪
回复 @hei.: 是啊,有的就是毕业装啊,如果全游戏玩家都花元宝买,那也没啥(元宝其实送的挺多的),但是不患寡而患不均,就因为随便选的错了,就出来了这种情况,太恶心人了。反正我玩原神都喜欢随便选回复的,只是剧情略有不同,奖励都是一样的