奈非天 我自为道 的评价

奈非天
2022/3/11
“如何改变这一切?”这个问题正是让我停下整个项目、陷入思考的原因。幸运的是,在团队的集体共识下,我们很快就寻找到问题的关键点——真正的决策者。
想尝试走出这个困境,需要那个“真正的决策者”是心怀热爱的玩家,同时也是拥有梦想的制作者,更是控制了欲望的资本。
感谢团队中的每一个人,感谢我身边的朋友,他们都选择相信和支持了我的决定。
我们的初衷是做一款好游戏,坦白地说,是“做一款好游戏赚钱”。但我们绝对不会选择做一款只会赚钱的游戏,哪怕它是一款只会赚钱的好游戏。
个人觉得开发者的话些的很好,但是以上这段文字中的最后这句话还是出卖了本质。
我认为更适合的描述,应该是“做一款好的游戏!(赚钱/不赚钱只是必然的其中一个结果而已,根本不在意)
而不是“做一个款好游戏赚钱”,因为这句话的最终目的,依然还是赚钱,如果你的制作过程中始终带着这个最终目的,那么很抱歉大概率你赚不到钱,更做不出一个好游戏,事实会证明我说的
小小红玄果
小伙伴好呀~~~首先感谢您的留言,也十分谢谢您看完了我们开发者的话。我们始终都朝着做一款好游戏而努力。你所关注的赚钱这个问题,并不是重点,好的东西自然有人来买单,您说是么~也希望我们最后能改观您的这个看法~~
姜姜姜姜~
你是觉得你会复制粘贴
骚客儿
Nt五毛狗,还长篇大论起来了😅😅😅
2022/3/17
励志凌凌漆的客服小姐姐
小伙伴久等了!红玄传「2430」限量测试来啦~招募已经正式开启,点击下方链接就可以获取参与方式,期待您的到来!
2022/7/6