帅帅的样 无悔华夏 的评价

帅帅的样
2022/3/25
刚出的时候玩过,那时候只有春秋战国,通关一次后还感觉不错就预约了,昨天公测兴致来了又下回来玩了两把。过了教程玩了一半夏商周实在没兴趣玩下去了,一堆喝酒占卜靠运气,派兵打外面的国家轻松取胜,平叛自己国家的蛮兵就TM难的要死,人永远比自己多不说,无论打多少次对面兵力都不减,我方却一直在消耗资源。
而且一局游戏,资源获得政策执行都不是回合制,时间还长短不一,一把游戏打下来总感觉离线挂机又不值得,没多久又要上线,守着硬等又太无聊。
还有抽卡系统,本身我就不喜欢带抽卡的游戏,现在基本不碰手游很大一部分就是因为各种抽卡。靠着开服福利凑了差不多20抽,没出天级,这也就算了,反正我本身就脸黑,但名臣还给个升星,而且基本只能靠抽卡获得,好家伙。
各种礼包就不说了,一个单机游戏,战令月卡首充一个不少,而且本身就不带任何社交属性还硬要搞个“知音系统”
优点就不细说了,至少现在来看评分不低就说明有它的成功之处,要是改成买断制30r的样子还可以接受(毕竟文明6标准版史低也就这个价,白金版epic叠券还更便宜)
时光
买断制回不了本,你是玩的舒服了,可厂商回不了本啊,就会倒闭的,国内做买断挣不了几个钱
帅帅的样
回复 @时光: 鬼谷八荒,暖雪,戴森球,艾希,不都是名利双收,回不了本只能说是本身之类不够硬(毕竟现在都宣发到这个地步了),实在不行像月圆之夜那样本体免费,后续出dlc也能接受。比如搞个名臣礼包,大部分名臣靠游戏获得,少部分直购,后续正传以外也可以出dlc当番外