Young丶zy 爆裂魔女 的评价

画面音乐可玩性
运营服务成长体验
小米Mi 11 Ultra
我来从我的角度说一下体验:
1.刚出的使魔系统,感觉是没做完慌忙上线的东西,先暂且不提使魔的数值随机性使得魔女与使魔适配有多困难,就说使魔界面的设计,现在对专属使魔的筛选做的很不好,如果有一堆使魔,你要一个一个点,查属性去找,才能找到适配某某角色的,如果刚好抽到几个适配xx魔女的,你就得记住他们的位置才能对比属性,这种感觉特难受。其次,单纯的经验狗粮喂满了以后,升星狗粮就会有浪费,这个应该要做好提示的。
2.策划需要搭配好新角色抽卡长草期与活动副本期的节奏,现在新角色培育非常快,搞完以后没事可做了,没有活动副本衔接,天天深夜特枯燥,用户粘性会下降的。
3.战令的奖励实属单薄,给的东西看似不少,实则不如直接给钻石,给的皮肤如果不是热门角色,氪金欲望非常低。
4.在魔女突破、进阶类的材料方面,设置不合理,60级以后的材料让人感觉暴增,卡脖子非常难受。
5.每天2次额外奖励的10体力小日常本,建议上调调整体力消耗,比如调整到30一次,相应的奖励也增加之类的,不要让日常本成为食之无味,弃之可惜的东西。
6.活动本要有动态或者多层次的难度,不要把新入坑的新手直接挡在外面,这样新人体验会很差。
7.体力槽建议随着等级上升而增加上限,固定120点非常傻,不要问我为什么,相信我,改。
8.符石加槽吧,现在六个位置其实很尴尬,大多数人都是无脑222红,设置的符石系统根本没好好用起来,建议要么把套装buff从24变成23,这样玩家会权衡全套buff的强度,六个槽刚好就能组2套,要么就变成八个槽,保持现在的24就没问题。
最后说一点,主线该往前推了,只出新角色,和剧情割裂开是一件很蠢的事情,还有玩家享受于爆裂魔女的故事,期待新故事,不是每个人都无脑看立绘好不好看。
期待爆裂魔女越来越好。