玫兰莎AI零号机 无悔华夏 的评价

玫兰莎AI零号机
vivo Y3
一般般,三星,感觉像是半成品。
玩到了夏商周,快结束了,不足之处实在是太多了。
首先是山海界,太混乱了,而且如果要升级建筑还必须要抽卡搞到人物,人物不够还不能升,这设定太蠢了。
还有战斗ai,你一个弓兵为什么要跟着步兵一起冲?为什么兵打到一半跑了?我记得在哪看过,你这游戏是可以微操的,这么几张指令卡,兵一起冲,乱跑,这能微操?
引导不足,很多地方根本不明白,三星条件是什么?有人说总分2万,有人说军民心80以上腐化20以下,怎么,官方连个定论都没有?
还有夏商周的拼酒,怎么那么蠢,于情于理你说得通吗?你商要推翻周的统治,然后商的人还天天拉着你拼酒,不跟他拼还掉民心?不是,你算老几?一个小平民跟国君拼酒?不跟你拼你还不高兴?认清自己的地位好不好。真的服了,我感觉制作组当时想的是君民同乐之类的,这也算君民同乐?喝多了醉生梦死,不喝还掉民心。什么鬼设定。
夏商周的天命和占卜简直第二蠢,打了一次商,结果他从恶变成善了,再打就要占卜,要顺应天命。我????合着就是占卜不吉就不去打了?行,要有代入感是吧?碾压也不能打是吧?非得挂机等资源占卜是吧?这不就纯纯浪费时间?我还管你什么天命。
攻城真的第三蠢,我攻城该得打三四次才能推下来,现在最多*/50,春秋的时候*/105?我为什么要花这么多时间去攻城?浪费资源浪费人力浪费时间。
开科技,这个不多说了,就挂着就完事了。
这游戏应该加一个挂机的游戏定位,挂机就能强大,囤资源,开科技,最后直接开打。
就这些吧,暂时。
枫叶霖
终于有一个说真话的了,看到一群人无脑吹我就受不了,游戏玩法就那些,名臣的技能有的大多没用,虽然宣传历史弘扬传统文化是好的,可是游戏玩法摆在那了,等资源,开兵种,升战力,无脑冲就完了,玩上几个剧本,就没意思了(玩过两测)
2022/3/28