长生乐 猫语咖啡 的评价

长生乐
2022/4/2
iPhone13 Pro
要不是隔离在家,真的不会无聊到玩个小游戏氪了六百多。
浅评一下
没玩过老版本,这个版本才加入的,31号晚上开始玩。
1:建模一塌糊涂,但胜在猫咪很多,虽然建模差,但跑来跑去的猫咪让喜欢猫的人还是愿意忍耐。
2:非常普通且不太简单的消消乐,打发时间还行吧(摆件游戏机里的小游戏可能比消消乐更好玩哦)
3:氪金死循环,升级店铺需要新客户,新客户要过消消乐,消消乐要过需要配套的猫咪属性和餐品,配套的猫咪和餐品大部分需要抽,抽完了不算还要给它们升级,升级需要的货品很多,很难支持后期需要过任务的等级。餐品猫咪等级不够:店铺升不了,消消乐过不了,摊位上不去,竞技场陪跑。
现在我的循环:
店铺升级了,新一轮主线:
1家居摆件花金币,没有就6块或者等或者买钻石家具。
2餐品要求等级10个37的餐品,没有就6块或者等进货(进货给的都几十点经验,升级都要千点以上一级,一次要升10个,根据等级提升还会增加数量)
3猫咪要求10个37的猫咪,猫咪我忍了,自己抓的鱼种的菜合成的食物还是能够升级大部分的猫咪。反正一样,不够就是6块。
4消消乐过关。
总结:没钱别玩,有钱你氪。
客服喊我可以等等再玩。emmm,说句老实话,这样的游戏,有点数好吗?两天不玩,你觉得谁还乐意继续玩?
建议:
消消乐降低难度,对猫咪餐品要求太高,0氪很难玩下去,小氪还要看运气,这一关需要的是不是你抽到的。(我很纳闷,这是消消乐游戏还是模拟经营游戏?消消乐搞这么难为了骗氪?)
进货给的货品数量增加,不要什么都要六块钱行不行?
竞技场分区不人性化,25的和50的打,不舍得给奖励?
老服已有的传奇餐品请给新区投放活动,不然摊位竞技纯靠运气打?
公会冷却24小时请减少。
劝各位为入坑的
没入坑就别玩了
0氪很难体验游戏,要啥啥没有。
氪了还要看运气,抽不抽的到你需要的,还要无限怼各种六块,不然就退出游戏等明天。
土豪随意,抽空好了。
要玩模拟经营,做得好的一大把。
要玩消消乐,做得好的更是一大把。
玩你这个游戏就是消磨时间的,你要么让我氪,要么让我等,那我还玩个锤子?我不能换个游戏?真的很奇怪诶!我再去找个游戏消磨等你这个游戏的时间,那只能告辞了。