一个小憨憨 三国志幻想大陆 的评价

可玩性画面音乐成长体验
运营服务
画面个人觉得挺好,玩法也可以。可惜是个标准的滚服游戏,给你们形容一下就是那些个什么传奇私服给人家冲个排行榜,区里没几个人,几个氪佬舔着自己排行榜第一,实际上整个区都没几个人。氪佬是宁可自己一个人一个区都不希望合区,因为一合区他就可能不是第一了。那怎么办,只能个别活动跨区,懂了吧。你要是想常玩就做好纯当半单机的心理准备(别想单机,因为这不是单机游戏,但他不怎么合区),陪你们区那几个氪佬玩私服吧。不过咱不能也不是说人家氪佬不对,毕竟氪金了,人家就想玩单机守着排行榜,所以我就把现状一说,你就一听,新入坑的玩不玩看你。
《三国志幻想大陆》官方
乔乔来啦,给小将军递上一杯酸甜的柠檬水果茶~小将军,乔乔这边也收到关于区服活跃度低的反馈,策划大大也是一直在绞尽脑汁地在想出最优的方案,目前是考虑以“跨服”的方式来提高区服的活跃度,也会根据小将军们的心声来跟进哒,咱们也是希望小将军能在一起快乐地玩耍,请小将军再给咱们一些时间,咱们会在后续不断优化游戏来提高小将军们的游戏体验的呢~
2022/4/12
一个小憨憨
回复 @大乔姐姐: 我的建议是别想,因为浪费时间。你一开始想要滚服给氪佬冲榜圈钱而不是像那种只有一个服务器的就别想着区活跃和合区。你现在合区人丢的更快,因为能在那死区坚持玩单机的就是为了他那个排行榜,合了区他不是第一怎么办?至于正常玩家?正常人因为没人早跑了,一天两天一个服,人都没进几个又开新的了,谁搁这陪氪佬玩几个人的私服?不过反正你们应该也不在乎。我建议你们现在首要任务就是想办法圈好那些氪金佬,因为他就是再在乎他那个排行榜也不可能一直往死区投钱。至于你说的跨服,能捞多少就捞多少吧,因为这游戏死就是时间问题,传奇私服和你们这个游戏没区别,你看哪个活的长?,好家伙一天一个服务器,我就没见过这么狠的,不知道一开始就一个大服务器会不会比滚服捞的多,不过看起来应该没有,要不你们也不会选择这么高强度滚服。(我发誓我不是阴阳怪气,真的觉得挺绝望的)
2022/4/12
一寸灰
回复 @一个小憨憨: pvp游戏怎么可能一个大服务器?哪怕晚一天进去除非重氪否则永远赶不上第一天进去的 后期资源基本都靠pvp奖励竞争来的 那怕你比人家晚一天进去 氪一样多钱你永远什么都拿不到
2022/4/14
一桶饭怎么够吃!
回复 @一个小憨憨: 其实策划巴不得老区的人赶紧滚蛋,就几个人还得维护服务器
2022/4/15
一个小憨憨
回复 @一寸灰: 这就是他的玩法问题了,就像我说的,他一开始就选择了滚服圈钱所以只能选择这种玩法。然而很多游戏都是通用服务器打着挂机休闲的旗号圈钱,以这个游戏的画风完全可以当成养成游戏的玩法来共用服务器,虽然来钱慢,但不会暴死。说白了以他们这么方式那一开始就没打算长时间经营,都不如人家乙女游戏。
2022/4/16
一个小憨憨
回复 @一寸灰: 我还是觉得一个养成的手机游戏最重要的就是社交,就连地下城堡都有组建QQ群让玩家聚在一起吹比。区里没人,普通玩家怎么愿意陪你氪佬玩私服?没有普通玩家衬托,氪佬怎么有兴趣往里砸钱?刺激消费不是非要通过pvp滚服来弄得,现在哪还有几个品质好的养成手游靠滚服捞钱的了?
2022/4/16