喝茶老湿机 地球末日:生存 的评价

小米手机4
发表下15级的菜鸟的感觉。笑对人生。
我先吐槽下我的遭遇!我一开始就把家里的资源全部清掉了,对,全部。然后高高兴兴的背着空包去飞机坠毁处捡了一大推高科技回家。扫荡完一级伐木场和采石场之后,我干了一件我自己都无法原谅的错误。我14级就去了二级采石场,然后,不出意外的,我死了。然后我精力不够,走过去的,然后就刷新了,我的几乎所有家当,没了,没了,没了。现在我真的想知道怎么走下去
1 当我复活以后看着家里箱子里的手机啊,手表啊,金子啊,电线啊,灯泡啊和各种车零件啊我:mmp。所以箱子里一定要配刀啊衣服啊之类的,你怎么知道你不会挂。
2 20级之前千万千万千万不要去二级场。
3 僵尸潮的话用飞机捡来的手枪和四十米长刀打,经验真的多。
4 木头需求量真的大,多备点。
5 没去二级场之前不用洗澡啊,别想我一样水多不知道干什么就去洗澡。
还是想问问dalao们,我现在的窘境怎么破。
亲爱的达瓦里氏 .
1级采石 伐木场来回刷啊 里面有背包箱子啥的 有零件 如果你没有斧头 锄头的话就采用正方形打野 围着伐木场边缘走 捡石头 木头造出斧头 锄头还有一开始最基本的武器 试着去摸背包啥的 可能会有好武器 记住一定要留一个空给果子 因为你去捡箱子边上肯定有丧尸 solo掉小僵尸掉出绳子出背包 不过你如果遇到胖僵尸或者装备比你好的npc 赶紧跑 千万不要相信自己的手速能秒点果子回血 一直跑出边缘出现地图 再点自己的位置 然后这个地图就刷新了 追你的怪就没了 但是箱子啥的还是会被翻 这样背着资源回家 你就可以有能力玩下去了 还有就是造出收音机会有军事基地底下室的密码 虽说里面肯定有豪华装备 但没装备千万不要去 你没装备那些东西都是不属于你的 不要问我怎么知道的 有一段悲伤的往事 Ծ‸ Ծ (回忆总想哭 一个人太孤独)
哇
问一下尸潮一个僵尸多少经验?
就是普通40血僵尸的经验
喝茶老湿机
回复 @亲爱的达瓦里氏 .: 感谢dalao的指点,我就说建出来的收音机不知道有什么用。谢谢谢鞋