西早对 一起来扫雷 的评价
玩了快70h,过来评论一下吧
具体而言,我个人最喜欢的是开雷机制。作为扫雷游戏资深玩家,这个游戏可玩性还是不错的,一开始觉得互动性是亮点,但能让我继续玩下去的主要还是开雷的快速和爽感,虽然是会导致盲目点数字刷分行为,但总体还是满意的
扣一星的要点在于最近玩它的频率下降了,仔细分析了一下具体原因主要是游戏在成就感反馈上表现较弱,长期游玩后会到达一个疲劳期。
主要体现在这个游戏的主要成就在于“排行榜”和“清图”,但这意味着需要非常长期的持续在线才能上榜或在地图上清出一片可见的区域。可以回想一下之前的扫雷,一般一局的结束是很快速的,这不仅提示一局的终止,同时也提供短期成就快感。直白地说就是在玩这款游戏时玩家不知道一个短期的目标是什么,而且不能直观看到自己清除区域的大小,也不能实时看到自己的分数统计。所以大家也才会提出地图放大缩小,容易迷路,增加地图成就反馈,图鉴,清图机制和图案优化等建议吧。
总体而言工作室和游戏内氛围都挺和谐的,扫雷玩出了不一样的可玩性,希望游戏越做越好
————5.18 更新————
广告越来越多了…每次更新都是变着法地看广告😢