Faecheost 深空之眼 的评价

——
好好好好好好好 白给自选s+自选钥从
阔气 我直接5星(直到下次节奏
——
*** 冥王改了这么多次还改 ***有完没完了 强度现在没个定论 资源还瞎来 nmmd下一个又是限定 限nm呢 nnd二胎政策都没你这么会限 搁这巴不得游戏凉是吧
吃相有够难看 不说了 等mhy新游出来 就算ch烂 质量碾压 你游还是得凉
————————————————————
今天第一次来你游 舰b还不错 所以来试试水
目测下来 你游用一个词总结 尴尬
美术整比不过战双崩三 画风又类似(虽然走二次元美少女科技风都差不多,但太容易被开了)走这第三视角动作区各种重 你现在没玩家 开服就来的都是试试的心态 你整个40抽保底送30 有一堆人跑路 理所应当 但说实话 稍微肝肝或者多待个几天一个十连基本就出来了(我个人实在不理解某些2.2h肝出两发十连嫌少的) 可是现在你消费不起潜在的玩家群体 尤其是你硬实力碰不过别人 要靠玩家带人气 你没退路 玩家有退路
机制尴尬 崩三战双让换人 因为它是动作游戏 玩家是来体验动作打击的 你不让换人 还三个一起上 后面你游有啥规划我不知道 但是硬件要求是实打实上去了 玩家一局里就一个角色死磕 目前而言体验上完全比不上隔壁两家 然后技术上花的钱还不一定收的回来
内容太多 又是角色 又是专武 又是天赋树 又是刻印排列组合 角色本身养成周期也长 卡新人脖子不说 可能后面玩久了还是卡脖子 你游后面真要氪金我是真不敢氪 你现在玩法上能体现强度的或者强拐或者强c 没法像粥游一样限定还能整成可有可无的玩具 想要流水 版本更迭一快 过气速度怕是起飞 成本比隔壁又高 玩家没能力去沉船 风险太高了
所以你要么走舰b那套要么走剧情 结果新游戏完全没文案沉淀 你说厨力党能厨什么 涩也涩不起来(原罪) 想靠强度拉厨力也没办法 就你游现在这环境强度也体现不了 强度党也上不了钱包
我不想看到这个手游定位成副游 但勇士你现在这表现就像是要走副游这路
骂完了
骂归骂 勇仕这波属于是勇气可嘉 毕竟二游(手机)敢走动作游戏的 国内就3 游戏本体值个3.5现在给个4星先
能看出评论区里逆天比较多 要求初始s和3s初始a差不多的 要求扫荡的 觉得福利给的少的 只能说这届质量不行 可能钱不够
额外半调侃一句
5.4关小风律 我没绷住
——开服第二天——
体力给的是真的少 这方面属实抠
穿模巨严重 特效还可以 手感时好时坏我也不好评价 立绘倒水准维持的很好 音乐属于二游及格偏上 剧情没看 个人觉得二游不会有长线剧情做得多好的 最好出一个能稳定获取结晶的方式 你游现在这样大部分奖励全一次性让人很慌 虽然较崩三给的是真的多(战双不太了解 三消机制受不了 多次入坑失败)
福利补发了20连 阔绰