归归禾 原神 的评价

2022/4/23
画面音乐
可玩性运营服务自由度
给准备入坑的玩家:
1.这个游戏最好玩的时候就是开蒙德,璃月两个图,打BOSS和逛风景。
2.这个游戏沉没成本特别高,慎重选择长期玩下去。
3.角色端水各有各的不公,玩家奇葩也挺多的,能看见的评论两级分化,闲的无聊只能看见媒体上各种戾气。(都是官方和游戏自己的问题)
目前已经58玩了1年半的老玩家吐槽:
1.现在剧情和音乐现在的趋势都开始卷,原神剧情音乐再好它也只是一个有操作的游戏,游戏主要是玩的,剧情音乐好是加分项,不是主要卖点!你抽卡氪金是为了角色,角色塑造需要剧情音乐加分的。要这个都能夸上天,为什么不直接做成剧情游戏?搞清楚重点吧,无脑夸夸人!
2.你原神的开放世界目前的就是高级无缝地图结合传统网游那一套,只不过没有PVP,其他家的技术水平和美术能力和你差的不是一星半点,所以你有这份成绩。好的方面有是有,但是弊端也多啊。
3.少说什么休闲玩家,当这个游戏已经没有什么特别能玩的,只有打深渊。我说的好听啊拍照玩家,尘歌壶玩家,休闲玩家,拍照玩家一共有几个?
尘歌壶更好笑,高自由度建立在卡BUG上,而且就算是尘歌壶玩家,最悲伤的不过是我花了2天建好建筑,拍完照,逛几分钟我还能干什么?
我保存不了整个区域设计,而且尘歌壶只要是好看的基本上都要卡BUG,(浮空,穿模),正常套餐都保存不了。
休闲玩家,地图逛完了宝箱开了还有什么?
还有什么大世界好玩的东西,抓动物,尘歌壶能放几个,互动有吗?
还有钓鱼,请问除了鱼叉和观赏鱼还有啥,钓完奖励还有什么钓鱼乐趣吗?
最后都是攒原石做日常清体力,最后大家一起打深渊,然后因为角色问题吵架。什么玩法,最后都是强不强,还原神不是只有深渊,那它干什么卖专武和命座,呵呵。
4.没看见你要怎么解决老玩家的长草期,反而继续走着一条无法解决的数据膨胀的老问题,我看不懂纯色队,你纯色队核心不就是数字最大化吗?
说白了,卖角色钱来得快,就开始摆烂了。什么远大的草系,我一个游戏玩家思考公司未来发展,啊?
5.从罗莎莉亚开始偷懒的双立绘,还有神里绫人诡异的人体比例和精细度,一斗的建模细胳膊,四星久岐忍的透视和人体问题,哦,反正不管怎样你摆烂还是有人买单然后就放肆,二次元的钱真好赚!
6.一个游戏还玩出人上人了?如果你要做美少女二次元,干什么非觉得可以捞点女玩家的钱,出两个男角色吸引一波,然后马上开始提纯关门PUA?还说什么啊,没办法要考虑主要受众。呸,那你现在(现在!)怎么不打上美少女标签?
然后女角色人家有丝袜,有紧身衣,飞翔有nk,为什么男角色除了一斗,穿的一个比一个严实,转换视角飞翔全是清一色的裤子。
你有本事也出啊,就那么1个,申鹤都能黑丝三角区,为什么就没男申鹤露黑丝人鱼线?
媚宅就是媚宅,和正经文化输出又不是反义词,人好色正常,但是这待遇也没有摆正啊
7.风神瞳和岩神瞳收集完可以获得永久性的体力条,雷神瞳呢,除了原石和一堆材料经验,加上根本就不会经常用的主角命座,加上名片和成就,还有什么 特殊性吗?
8.哪来的快乐流量密码?
我是女的我也喜欢女角色,你想表达特殊性你表达在官方评论下,而不是讨论要男角色的楼下,怎么不会看场合说话!还是说啊女玩家喜欢女角色就是人上人,显得你很特别是吗?
恼火就是双标,
男的不抽,那话语能一直全是赞。
到了女的说女的不抽,马上开始女人何苦为难女人,我是女的我喜欢女角色的双标言论,啊?有病吧?
9.我花了钱和时间,我就有资格说这个游戏,怎么凭什么我不可以说,一开口腾讯水军,不爱玩赶紧退游。
退游咋的,我说他缺点和退游两个有什么联系吗?我又不是云玩家,再说一边!我花了钱和时间,我就有资格说这个游戏!
什么氪的钱比你多的大佬都没你这么多意见,我还需要给你扒拉大佬的长篇报道吗?
问卷我每期都填,结果呢,啥也没多少改的。
腾讯水军,拉倒吧,一天到晚腾讯水军像个饭圈粉丝是的,都是对面资本的错,就姐姐妹妹们,哥哥弟弟们清白又无辜。
10.哪来那么多官方洗的孝子们,学长们,怎么就你家游戏那么多。
原神icon
原神