洛上嘉人 米琪果汁店 的评价

2022/4/25
不推荐
可玩性画面音乐
Android 设备
玩起来太增压了……
先说一下缺点。
有的顾客简直无理取闹,上一句说要两杯草莓汁,我说接单,下一秒顾客就说她还没点单呢真没礼貌,强制赔钱20,我凭什么要赔啊真无语,还有一个顾客来说人鱼的事,我听过了,直接选接单,顾客又生气了我还没说点什么呢,拜托啊这位上帝我是开店的不是来听你讲故事的你浪费我时间有什么脸生气啊?放水果到案板上那个音效听着像橡胶一样非常的折磨人,只能把声音关了。猴子国王出场后那两天猴子爪来的太频繁了,真的叫人心烦,急急忙忙去看广告赚了点钱顾保安,结果猴子又不来了。工作台上有水果屑我能理解,但是这水果屑出现的也太频繁了吧,而且各种水果屑都有,我还没买菠萝🍉呢,菠萝皮西瓜皮就出现了。
再说一下优点。
人物设定都非常的有趣,傲娇妹妹,与奶奶相依为命爱占便宜的混混小朋友,古典美人狐仙,樱花国小姐姐,排球队两姐妹花,很像吉良吉影的上班族,原型大概是桃太郎的西瓜君……目前我就解锁了这么多人,盲猜后面还有人鱼。对话决定人物剧情走向的设定也很有趣,这使顾客立体起来,但有些剧情其实没必要设计因为真的让人火大。
一开始是因为感觉这个游戏和披萨很像才玩的,也不知道评论区说cx是不是真的,但是界面设计和操作都没有披萨好,水果切好后放到碗里居然还要自己滑动一下才能到下个界面,实在是多此一举。商店设计在页面左边的一个箭头上面,一开始总是容易把这个当成换页面的按钮。
最后是我希望制作组能改进的地方。
开头动画希望能改成双击跳过,一开始看是点击一下就会跳过吓的我都不敢碰手机屏幕生怕跳过了剧情,后来才发现是每次进游戏都给放,建议改成只放一次,并且在初始界面有一个可选择的动画按钮,玩家想再看一遍就能看,要求再高点就是把动画改成可互动的,不至于使玩家看的太无聊。那个放水果的音效希望改一下,我总觉得我放的是橡胶糖。最后就是请把那些对玩家不礼貌的剧情删掉,我玩游戏是为了快乐不是为了受气。
在taptap上面玩了近两年游戏了,还是头一次遇到这么一个让人血压上升忍不住在评论区吐槽的。😓