战双帕弥什 的评价

巻
2022/7/30
OPPO Reno4中国版
tap游戏时长只有57小时,是因为我中途陪朋友去玩了一段时间的b服。
怎么说呢,本来因为战双的长草太过严重,所以我已经放弃了这个游戏半年了,回来有两个原因,一是卡列新出的s装甲。我太爱卡列了我必须回来抽!
另一个就是隔壁某眼啊实在玩的太难受了就删了回来玩战双了。
稍微提几个小小的建议。
1.最近和群里新入坑的小伙伴聊天时从他口中听说战双的ui界面很差,但我不是很懂ui这方面。不过还是希望战双可以把ui界面优化一下,简洁一点。
2.体力太少了,真的少,隔壁深空我可以连续肝4个小时但是战双之前玩的时候就几乎就是每天十分钟,体力太少了真的不够用。
3.多出一些玩法活动,多出一些可玩性,所需操作性比较高的关卡,改一改那过长的剧情,尽量简洁一点点,可能会让游戏变得更吸引人,更有可玩性。
4.里子哥啥时候出新s机啊,御三家其他两个都出过s了怎么里子哥还不出啊,等了好久了。
5.战双现在的福利等各方面其实都还是不错的,我几乎零氪也是几乎每一个新出的角色都拿得到,想玩的专武也拿得到。希望战双可以再接再厉,不要忘记初心,变得跟其他游戏一样骗氪。
最后……
我是战双开服玩家,我深知战双这一路上经历了很多坎坷。不过我相信,战双一定会有更美好的明天。
——————————————————————————最近看到有很多人貌似对战双存在了一些误解。
从一些视频软件上看到了某些带节奏的行为以及一些论坛内讲评战双氪金问题的曲解可能会让很多萌新在看到这些后不敢继续玩下去。现在我来一一阐述。
关于战双开服大瓜:
确有此事,但是这毕竟已经是开服的事情了。万事都会有错,更何况是一个新生的游戏呢?而且,库洛在后续也给予了补偿,补偿力度之大又是这些带节奏的人没有提过的。为什么就只能通过一件错事来评判一个游戏该不该玩,值不值得玩呢?我真的很想问问那些拿着这些事带节奏的人,你们真的玩过战双?还是说你们就是受害者的一员?那么多遇到的人都没抱怨什么你们出来带什么节奏?
关于战双的福利问题:
我上面有说过我不主玩tap所以游戏市场仅有69.7小时。但我b服除独域机体外全角色。也算是开服玩家,而且零氪。由此也可以看出战双的福利还是非常可观的。至于每月获取的黑卡数量,论坛有大佬计算过可以自己去翻一翻。1.5w黑卡就可以保底一个新角色这真的很坑么?不比某些游戏要百抽甚至更多保底要划算很多么?不要说其他游戏不保底,战双也有很多人不保底。个人认为战双卡池做的还是很良心的。至于有人说有角色没武器没用,战双的武器池爆率有多恐怖, 玩过的应该都知道。(我武器池很少保底,基本上都是一发十连出,偶尔歪。存在我很欧的情况😂)
谈完卡池,那剩下的问题就迎刃而解了。战双氪金么?如果你想成为巅峰大佬,那会氪,毕竟哪一个游戏的巅峰大佬不氪个上千上万?但如果你想正常玩,喜欢零氪,那也可以玩,微氪党,月卡党,也可以玩。由于战双福利很足所以适合各种玩家。(tap号我正在氪月卡)如果不想氪太多那就遇到喜欢的皮肤再氪,剩下的就保持每月一张月卡就可以了。
所以, 某些拿着充值面板来谈论一个游戏氪不氪金的人还有某些拿着曾经的事反复谈论的人吧,我希望可以多去读读书,别让您们那本不丰厚的知识储备展现在大众面前遭人耻笑。