有天气 战双帕弥什 的评价

有天气
2022/4/30
可玩性画面音乐运营服务手感
时间不对,因为我凹分,巴别塔之类的都是在模拟器上玩,最早从星子哥那个版本开始玩的。
游戏的手感和战斗体验都是目前在市面上都非常少见的,假如能接受三消并且能接受非弱软保的动作体验,那这个游戏是非常非常适合入坑的。
接下来说一下问题。
1,典中典的新手入坑福利问题,ch是真的不打算对新手入坑成本减负吗?真的觉得一个新人上来只有一个自选s就够了吗?这游戏有多少个队伍要组啊?难道真要人入坑只推荐不可描述号吗?
个人建议的是,前几个版本那个可肝自选s放到创建角色账号后限时的新手任务里,并且添加,在创建角色之后限时的新手福利池子,用特殊的新手任务送的卷抽,里面可以有到半周年之前的角色,真要不舍的可以每个角色只能抽一只也行啊,开服那年的s含金量真的可以降一降了。
起码让人把队伍组起来,再考虑留存吧。你知道我有多少个几十级玩玩觉得没角色无聊remake/卸载的学员吗?
2,游戏活动的玩法。
希望能减少小游戏的含量,本来战斗就是最佳的体验,还要被一堆莫名其妙的解密和小游戏稀释——并不是说不能做小游戏,而是在本来战斗体验含量就低的情况下,疯狂做小游戏。更天才的是那个联机打boss中间穿插解密,我真是佩服这个设计师,服了。
不是说要每个版本都有巴别塔,但是也不能上线打打小游戏,然后扫荡一下就下线吧?抽的角色只有在凹了几年分的战场囚笼才有存在感,真的好吗?
3,新的游戏模式
挺奇怪的,以前我记得共斗boss做的那么起劲,我还记得以前有中午和晚上限时组队挑战星陨加百列,现在居然能搞出联机解密的神奇操作。
我自己也做过游戏开发,能理解功能的整合和开发的困难,但是我寻思搞了这么久,一路更新看下来,看起来是左更新一个功能,右更新一个功能,我不能理解你们是把战双当成鸣潮的试验田实验新技术新蓝图,还是单纯是在给接下来的玩法做拼图?
到底在做什么,mmo设计思路的大型共斗模式?如果真是做拼图,什么时候能整合好呢?我狩猎玩法呢?😈😈