评分不大幅度下降,水军不明显的情况下有6以上评分说明其实比较贴切。
首先是比较优秀的点,立绘和部分UI。
这些东西都算不错,勉强摸得到八分的尾巴,水准给三到四分。(感觉UI良莠不齐,有没有大佬分析一下)
音乐 ,还算可以,有种页游的感觉,我个人感官多加,实际应该是三分。
最大的毒点剧情,目前是过了三关新手关,没发现ntr剧情,看大佬们的评价应该还是有,不多评论,但前期它的剧情也同样对我没有任何吸引力。三流文案。一到二星
玩法一般,前面不像肉鸽,而且前期的选择较少,在前期个人感觉更像悠久之树的那种,战斗模式一般,他的发牌没有让我感觉新奇。三星及格线
养成和福利。
这部分感觉策划还可以,后面日常不多说,前期还是给够了的。目前大概是十发一个,up池抽齐(仅限个人),第一天五十发,后面应该还有几十发,算是不错。养成曲线由于个人只玩过云图这个肉鸽所以不多评论,一个小时大概还能坚持。
总的来说从客观讲它还是一款游戏,我从游戏层面给到三星,但个人层面要看ntr剧情是否出现。如果有那就改为二星(一星不计入)并且据我了解年度新游重返未来,yj的走向 星尘,米桑的星穹 铁道类型大差不差,竞品太多,同行衬托估计不大可能,多半被衬托,玩玩可以别太投入,后期流水下来ch估计就开始不当人了。
首先是比较优秀的点,立绘和部分UI。
养成和福利。