Pupu惕若 枪火重生 的评价

可玩性画面音乐
运营服务
华为 Mate40 Pro
无主之地画风的3D可组队肉鸽射击,可入
首先推荐入坑,36元入坑+未来1年可能推出的DLC包,整体畅玩大概100元以内,售价不贵。也不用太纠结同类对比值不值这些问题,目前T社没有和枪火重生同类型的游戏(不太清楚多益是这么拿到这游戏的运营权的,solute)。
------
主要推荐理由倒不是国不国产的问题,而是游戏抄了很多无主之地的元素:武器外观设计,如狙击枪及瞄准镜,喷子外观等;技能机制,太子的主技能不就是魔女抓球么......这些都是肉眼可见的相同。无主之地全系列都比较奈斯,正巧前一个月买的小缇娜还没玩足,这不手游又来了款无主之地美术风格的,果断入了。
游戏体验不错:①单刷一局半小时左右,组队单局稍长一些,一般不会卡关,模组之间有一定的协调关系,不用反复去刷某一个模组;②射击操作也很像无主之地,手感丝滑,怪物头很大,BOSS有弱点机制;③数值系统确实能构建BD,可以朝极端方向堆数值;④匹配机制不错,可拉好友也有语音,武器与技能机制也能搭配;⑤游戏画质与帧数比较协调,满设置90帧运行m40pro不会发热。
但是,游戏体量还是很小,整个游戏还没过下载包没过2G,让人略感惊讶。具体看,①武器种类少40件左右,不同单局同把武器就是纯粹的赌词条,特效却不变,让人觉得略感乏味;②天赋选择少,角色天赋一条路走到黑;③固定天赋使得BD只能靠关卡模组构建,少了许多供玩家思考的深度;④地图模型少,每个关卡的路线就那么几条,同样的路反复走会走厌的;⑤关卡种类少,也缩减了一定的游玩空间;⑥音效设计欠佳,听感上体验不是很好。
估计游玩时长40H左右,彻底通关后反复肉鸽另算时长。游戏整体性价比适中,期待未来DLC包。