芜荼 猫之城 的评价

芜荼
2022/6/2
OPPO A72 5G
优化好差啊~好差啊~好差啊~
请给我显示一个完整的界面好嘛……你知道饱和度那么高的画面还一卡一卡的然后任务界面抽卡界面展示界面三个叠在一起,我真的好难受啊,顿时就没有想玩的欲望了好嘛好嘛?
战斗操作很卡手~嗯,回合卡牌吧应该是?第一次玩这种,但是真的很卡手……为什么单点选中一张卡牌就直接丢到技能释放栏了…我只是误点啊……都不能撤销操作的而且没有提示莫名其妙我只上了一张技能牌我牌栏就合上了?然后就一回合过去了?有时候又能上满四张牌?而且选中了就只有结束这一回合这一个选项……怎么想怎么难受……也可能是我不会玩没看懂教程……反正玩起来卡手感很难受
剧情……啊,宝。我,说,如,果,我,一,个,字,就,停,一,下,你,会,难,受,吗?ai一个字一个字念就算了。啊,因为是猫娘所以她们第一次说人话所以慢慢悠悠吗?这是在口语复健?
提一个无伤大雅的问题。如果你们选人界面可以选择男女主,那么能把剧情里面的主角小头像也整成男女主两种吗。我选的女调查官……但是在地图上跑来跑去的是男调查官的头像。我好出戏啊宝。我不要求你们针对男女主角分别出两份剧情,但是拜托,至少这个改一下吧。这种小细节对我来说真的很刷好感度的。
画风……我选择看pv。pv里的猫猫好看又可爱。只能说二游太多了。同质化严重,你们这个并没有很出彩的地方。打合格分。感觉饱和度稍微有点高(
抽卡(本人非酋不对该条目提出意见)希望保底能跨池继承(没抽卡不知道保底规则,略)抽卡动画太长,本人希望可以全程跳过而不是只跳过后半段。(让我强制看前半段动画却不能提高我出货率,本人拒绝)
感觉能改善的地方还有很多(但是最严重的还是优化方面)
总评:不能说出彩。新意一般。但可以推荐游玩。优化好了的话算是一款合格的手游。