喝珍珠不加奶茶 篱笆庄秘闻 的评价

华为G9青春版
想起了《爱丽丝疯狂回归》里的一句话:当钱越来越被看重,真正的价值则逐渐降低。
玩到女主要逃出学校的时候实在玩不下去了,太害怕后面发生的一切。为什么我们生活的地方还有如此的集中营?这不仅仅是法律的缺失和社会的责任,最重要的是,参与到这样的犯罪中的每一个人,他们都选择了无视,`这是道德的沦丧还是人性的缺失?’这句话在这里根本就不是一个梗,而是活生生的例子。
给妈妈念了楼下那位网友的亲身经历,妈妈给我讲了一个电视上的例子,一个女孩子因为结交了不好的朋友,被父母送进了一所军事化管理的学校,出来以后更加叛逆,把母亲关在屋子里折磨致死,之后还认为这一切都是父亲的责任。现在细细想来,不知是这个孩子真的好像一个天生的恶魔,还是大家为了逃避自己的责任,说的事不关己,把问题都推给了孩子呢?
我不得不说我实在太幸运,家庭不算幸福,但父母都愿意给予我必要的教育和关切,小时候可能会觉得他们很烦,或者不理解自己,甚至在某些方面忽视自己。仔细想想真的细思极恐,或许某一天我也因为这样那样的因素走上网瘾或者学坏的道路,是不是也会把家庭搞得一片混乱,然后进这样一所治疗中心?
瞎想了半天,码了不少字发泄下内心惶恐。希望大家都好好的,坚强的活下去,不要走上网瘾,毒瘾或其他不好的路,毕竟好好活着比什么都好,不要和家里人置气,就算年轻也要多多相互体谅。父母可能没有尽到责任,但他们是爱你的,即使他们不爱你,我们才要更加爱惜我们自己。
最后真心祝愿杨永信教授一干人等早日被千刀万剐,死后打入十八层地狱永不超生。
玛丽·安托瓦内特
等等你说这孩子的经历似曾相识。。
喝珍珠不加奶茶
回复 @玛丽·安托瓦内特: 今日说法。。
玛丽·安托瓦内特
回复 @喝珍珠不加奶茶: 对对对就是今日说法。。我对她把她妈妈用胶带绑在那啥上印象深刻啊
回复 @玛丽·安托瓦内特: 好吓人啊