小白 三国志幻想大陆 的评价

小白
2022/6/22
红米 K40 Pro
这游戏真的一言难尽啊,其他都好就是没人玩。
本来人就不多,还一天一个服,进服之后世界聊天里不是拖就是推荐广告的,骗子还老多。最致命的是前期聊天发信息还得充钱,每天只能发十条。
我渠道官服都玩了好几个新服了,一个样,每个服真真玩的就那么几个人,纯纯无语了。
最后评价:游戏是好,建模棒,就是没人,官服方还一个劲开新区😓😓😓
《三国志幻想大陆》官方
乔乔脚尖一垫,这就跳支婀娜多姿的舞蹈给小将军问好~
小将军,您误会啦~咱们的服务器在人数达到一定数量以后都会关闭注册哒,小将军只能进新的服务器体验游戏~这都是为了不影响小将军们的游戏体验,因为小将军太晚进服务器的话,容易与老玩家的差距拉的过大,不容易跟上进度。咱们什么时候开新区小将军可以留意一下当天的服务器列表,那里会在24小时内显示当天新开的服务器哒。
抱抱咱们的小将军,抱歉给小将军不好的游戏体验了,请您见谅~小将军反馈的广告团这种问题,系统平时也是会自动检测然后进行处理的。但是有时候可能因为处理量过大不能够及时处理到,那这样子的话,小将军也是可以在游戏内进行一个举报的,长按点击骚扰文字内容就进行举报啦。我们也是希望小将军和我们一起守护游戏内的纯净环境呀。
关于这个聊天限制问题,乔乔了解到咱们的策划大大也是为了维护游戏的一个绿色公平环境,因为新区经常有些不怀好意的玩家会有一个随意打广告拉人的行为,同时也是为了防止有玩家恶意刷屏所进行的一个限制~随着小将军更加深入游戏,慢慢提升等级、战力呀,这个限制也是会慢慢消失的~
同时也非常感谢小将军对咱们游戏、建模的认可和支持,咱们也是会在这方面更加努力哒,努力给小将军一个完美的游戏体验。
如果小将军在游戏内遇到什么问题可以咨询我们的在线客服(头像-客服助手-人工)哟~乔乔给小将军递上甜甜的奶茶暖暖心。
2022/6/22
开心
不仅没新人,老区的死活也没人管,人数不够不配拿元宝奖励。 有个错误我想纠正一下,你说一天一个服,其实,是一天三个服(官,专,混合一个。)
看到你说一天一个服,客户大桥姐姐笑而不语
开心
氪金三国志一天也只开2个服,你游3个打底,用飘柔就是这么自信。
开心
其实我觉得和人数没有直接关系,
如果每天新服新人人数爆满,可能并不能增加乐趣,因为这样可能官方决定每天开6个服!
毕竟是老游戏了,该入坑的基本都进过坑,没有一个好的决策,新区人还会越来越少。