北方北 时空猎人3 的评价

北方北
2022/6/29
可玩性画面音乐运营服务
Blackshark SHARK PRS-A0
旷世精品(旷世烂游),绝世佳作(绝世垃圾),举世无双(举世脑残),传奇经典之《我学了三年游戏制作》,欢迎大家收看本期游戏测评。非常细致,一定要看完哦(看不完也拉倒真特么无味)片尾有福利兑换码合集
首先登场的是超精美3d动作,精细人物刻画,流畅炫酷技能动作,良心福利的 宣传片和广告!PS:(对就是宣传片和广告,与游戏内容概不相关,具体以实际游戏内容为准)
好下面是游戏实况测试,我们登录到了游戏界面,妙哇刚进游戏就是非常经典的祖传30帧颗粒画质,一定是顾忌我的乐色(黑鲨4s和iPhone 13PM双端测)手机,就让我们打开游戏设置,漂亮,足足高达60帧的刷新率(这年头还有低于60帧的游戏???),高等画质,抗锯齿及动态虚影(这特么不是标配吗)等等等等,但是我的安卓机还是比较模糊阿(13PM显示还可以安卓真的糊)很可惜,就让我们试试高达60帧的画质和角色测试吧。(这特么什么辣鸡阿怎么介绍唉)
第一映入眼帘的是标配男主,酷炫的三连一技能(这b技能卡顿怎么这么严重),刀波,挑飞,连击,漂亮的一套连招(**%@#*?#%),这自动攻击玩的是真好啊(太他妈难受了开自动吧),比我手玩的都好(这话真的是实话),非常一款休闲养生的好游戏啊(我是来看一个反复播放的动画短片的吗)。好其他角色也都差不多我们就不多过介绍了下面来介绍抽卡环节
哇塞100钻石一抽,史诗角色70保底(还是90来着),武器30保底,充值比例1:10,首充双倍,礼包反馈,哇塞那其实抽出来也用不了多少小钱钱了吧抽卡内容上嗯???(为什么经验卡和金币也在这里面???我连蓝天白云都不配吃吗%@#***#%?)。那我们去看看角色养成吧
好的观众朋友们我们来到了角色养成界面,首先我们开局拿到的主角和女王是精英角色,我充了6块钱得到了紫色角色非常的豪横啊,做完活动领了奖励抽了一波嗯可以给紫色角色升级了,很快升到了史诗金色(嗯???金色才是史诗?刚才紫色是什么),阿这行小字是什么,史诗、史诗+,传说、传说+、神话,,,,,,,介于我并没有抽到金色角色,不知道换算比例(应该是60),我并不知道他有这么大的成长空间(升级一个蓝色角色到满级也费他妈劲了吧),咳咳我们继续说其他的,武器嗯差不多一样,技能还好,这类似圣痕的东西?目前没开放就不多做赘述了直接进行下一环节
剧情方面,非常标准的6+游戏(人标注的12+。什么?这特么12+没搞错吧算了不重要)剧情简单不费脑直接跳过就可,我们主要是体验游戏对吧,第二章节里的废,,,墟---里。。。的,,,,洋装,,,,,小。。。MM???等等我懂了一定是第二章的大boss,等我们护送完之后再来漏出原型和我们大干一场的对吧哈哈哈编剧你这可骗不到我。打完第六关,,,,,,,,,真尼玛就是个普通人???(我dn@#%*g*m*%*#*@*f*#k*c#m*#)咳咳嗯嗯我们是和平游戏理所应当理所应当。
一共两个多g的游戏你还想怎么样呢对吧对吧对吧不错了不错了。介绍到这里吧我受不了了不会有那种地主家的***在这里受骗吧不会吧不会吧,我累了毁灭吧。
PS:兑换码
VIP666(已失效)
VIP888
VIP999(已失效)
skvip666
skvip888
sklr30629
大约两三百钻石,五张武器补给卡,一个紫色圣痕自选,若干魔晶,等一些乐色,咱也不明白开服俩小时不到兑换码为什么失效了,可能限量50张吧还有就是iOS用不了,官网里我并没有找到兑换码页面,各位自便吧
喜欢吗
柴崎优治
为什么不是学了两年半游戏制作
2023/2/10
司晨疾风
回复 @柴崎优治: 哎~哟,你~干~嘛!
2023/3/2
空城旧忆故人离