安南超正义对 300大作战 的评价
300大作战历经三天的等待重新出炉并且光荣升格成小程序游戏啦!幼年缺少双亲关爱的小儿麻痹脑部残障策划为了适应现在快节奏的生活环境,为了光大只有碎片化游戏时间的玩家考虑,成功做到了让正常的一局时间比人机局更快,让300迎来快节奏对局的新时代!
并且为了广大萌新玩家考虑,为了防止老玩家炸鱼的情况出现,特地让操作手感变得极其反人类从而达到新老玩家同时从零开始从而真正做到了让萌新拥有十足的参与感!并且还推出了极其适合萌新愉快玩耍的操作简单新英雄让更多苦于手残的300爱好者也能拥有与其他玩家同台竞技的机会。300真的太关心新玩家啦!
同时300对野区进行了大规模修改,让往日站在萌新面前耀武扬威的各路野怪变得人畜无害,人性化显示血条并且降低灵活性乃至各方面综合能力让所有玩家都能体验野区零元购的快感。在对装备与各英雄基础数值进行大规模修改后成功营造了你秒完我我秒你的惊险而又刺激的游戏环境,让游戏无论何时都充满了竞技性!
贴心的300策划考虑到很多玩家可能会对新版本的300爱不释手以至于为了300而废寝忘食,故而在游戏里加入了随机自动退出已完成匹配的队列的人性化机制,贴心提醒玩家注意休息。我们300真的太关心玩家健康啦!
总而言之,在这这如此欣欣向荣的天启城版本的引领下,我们300与ty一定会继续蒸蒸日上哒!