Kz 黑猫奇闻社 的评价

Kz
2022/8/29
华为HONOR 20
公测:除了主线难度下降外,并没有什么变化,害,好好活着吧。差点忘了,巫吉改了,总算看起来是只猫了。
「内测」
想到啥写啥,主观
(这边留个档,等公测再来看看
1.美术
男主立绘有很大的问题,楚遥初登场的那张脸和五官分布很奇怪很不和谐,特别是眼睛。我寻思着五六年前的梦间集是靠美色引我入坑的,咋这么多年过去了,所有厂商都在疯狂卷美术,怎么就你家美工不进反退退退退?
卡面倒还行。
2.UI
属实想不明白紫色这种高贵神秘的颜色是怎么被你用得如此廉价。我的评价是甚至不如橙光。(清醒点,你是商业游戏啊喂
3.邮箱,好空,从来都没见过这么空的邮箱,你甚至不愿意用金币敷衍我。
懂了,又是压力测试。
4.卡关
第一章就开始卡,你怎么不从序章卡呢?离谱。
温水煮青wa才能骗氪,哪有上来就搞这种的,把人都吓跑了,你赚个p钱。
退一万步说,卡也就卡了,其他游戏也就卡卡练度,就你特别,直接卡卡池深度👍
5.吃相难看
卡关的意图是为了明码标价卖商场30元礼包。
我这个人玩游戏一般都会氪点儿以示尊重,看到这破礼包,嗯,白嫖使我快乐。
6.定价高
老生常谈的问题了,一张SSR就一个短信朋友圈卡框,除此之外嘛也没有,卡面也就那样,和SR有什么区别?抽一次18元,不理解。
7.剧情
我无法与主角团共情遂不评价(指第一章)。
(比起黄毛这个倒霉的渣滓,真正杀害李的凶手完全神隐,就提了一嘴进监狱疯了......
((我是真的很害怕李这种擅于陷入自我感动的人
看完聊天后必须嘴一句
这种病态的暗恋不值得惋惜。
李自己脑补太多,女主把锅扣在黄毛身上言之凿凿说他骗李感情,我:?黄毛一没骗钱,二现实中不认识李,哪来的感情,虚空感情也能算是感情?新型网络碰瓷?(让我联想到杨X娟事件
看完第二章别的不评价,就说一下那个委托人,她给我的感觉就是「🙄姐姐死了就死了呗」,去个地方这不习惯那见不得,接你委托辛辛苦苦调查的我属实像个冤种(委托人自己都不在乎,奖励也就那样还需要不停地回溯找隐藏凑100%,数值也卡得紧)......正向反馈几乎没有。(A)结局的情感走向也很奇怪,之前漠不关心不理解姐姐也不愿意去理解,连姐姐的死亡也未曾让她改变,怎么看到一句话后就想开了,释然了,完全没有任何情感过渡,就硬写。
刷完S了,以上想法不变。
8.回溯
回得我脑壳大,建议加点提示...
9.卡牌tag太多
就我目前抽到的就有17种,对有洁癖的单推人极其非常十分不友好。
10.挂机20s刷一关是真的真的真的没有必要,直接扫荡不好吗?
11.福利
emmm没有的东西评价什么,过。
12.繁花公寓(爬塔)
做得有点繁琐有亿点废体力,每一层要打4次12体力,但是繁花公寓的氛围做得挺好,文案展现的形式我挺喜欢的,算了,繁琐就繁琐了,问题不大。(场景公测别改)
13.蓝池
为什么不能十连?
谢渺一张N卡占63%,您不觉得有点离谱吗?
建议多塞点不同的N卡进去,帮谢渺分担一下火力。
14.卡的投放
「陈述事实,没有针对陆林深,风泽的意思」
首充卡是陆林深,七日卡是陆林深,时光铺子是陆林深,SSRUP是陆林深
教程卡是风泽,签到卡是风泽
然而前两章的tag又很需要其他两位男主。
或许官方还会为自己的这点逼氪小聪明洋洋得意,而我只会感受到官方的「恶意」,从而降低氪金欲望(至零)。
15.服装池滚出福利栏
总结:
平平无奇,没有自己特点,mjj包括天鹅座的凉凉没有带给老厂完美世界任何思考,依旧我行我素。(可能唯一优点是很难关服?但mjj是靠IP加持才坚挺到现在,你黑猫靠什么?
我的建议是随便玩玩就好,不要用心,少氪点金。