世界上最牛的蜗牛 猫之城 的评价

2022/7/29
画面音乐
运营服务可玩性
小米Mi 10 Pro
钓鱼保护机制,并且鱼饵是抛竿即消耗,可牛了。更新后又连续绿白鱼,您这概率降低的有点高啊,休闲模式就搁这硬膈应人是吧。池子更新后又抽了两发10连,全是保底的蓝天白云~~
说实话,这游戏,质量被运营、策划毁了。啥地方都要卡,都要恶心人,你说挑战关出点阴间的条件也就忍了,抽卡低概率提升点流水也可以理解,搁这钓鱼,孵猫,新手福利这些东西都会莫名其妙的卡你?真是令人发笑。
---以上为更新---
完了,我被抽卡保底机制恶心到了。
第57发歪,第117发歪同一个,然后167发出up了,什么及时止损?(如果再歪的话相当于180还有一个up)
---分割线,以上仅为吐槽---
游戏本身质量还行,画面配音音乐live2d都还行,UI也不杂乱。开服送的很多(过图等一次性奖励),并且7日、14日、钓鱼都送很强的卡,开荒只要肯等压力不会太大。但目前看来持续的产出较少,要长时间玩的话氪金压力不小(如果后续没有额外的产出)。
关于玩法,算是有点策略性的回合制,关卡条件、各种技能的设置让这游戏有一定的可玩性,(如果愿意练对策r卡sr卡的话)但对休闲玩家比较不友好,没有扫荡没有高倍速,挂机有点折磨。并且主线剧情要卡等级,获得经验只能刷刷刷,有点无聊。
抽卡体验……吐槽过了,概率有点低,“含保底”是2.5%的金率,注意,保底金只需60发(因此对应实际单抽概率……)。
剧情不好说,我也只玩了6章,目前看来是没啥新意的,只是一堆新设定上千篇一律的故事,当然得看后续的剧情,本人持不看好的态度,并且某些角色的配音有点小尬,影响观感。
游戏的优化很差,手机贼烫+耗电量巨大,并且bug不少,包括过剧情的演出方面。