阿饭 黎明前20分钟 的评价

2022/7/31
运营服务可玩性画面音乐
华为Mate 20 Pro
一款像素风轻Roguelike射击类生存游戏
游戏模式参考吸血鬼生存者,极简战斗玩法带来极致割草快感的游戏风格总是很容易带来愉悦。玩家扮演一位角色要用枪械在黎明前的怪潮中存活二十分钟,尽管目前只有一张地图和两位角色以及两把武器,但是初具雏形的多重技能组合已经让游戏拥有了一定可玩性和乐趣性。
目前来看,Boss以及怪物的整体攻击欲望并不是很强,无限的技能上限栏也让游戏难度相对简单。考虑到枪械主武器的操作伤害上限,整体来看被动组合的技能(魔瞳四个+冰火雷+分裂+磁铁+奔跑)是一个比较轻松的打法,亲测第二遍通关。个人觉得还是可以考虑在未来根据不同难度来设置怪物的攻击欲望,以及范围性比如毒(减速\比例掉血)、风(范围击退\射速)能更好的优化技能组合效果,高级技能的组合也希望可以更多一些!当然这些组合的前提希望是优化射击割草快感的前提,而不是变成纯粹的法师系游戏,因为我觉得这是这款游戏的特色之一
玩家白色子弹和怪物红色子弹的区分还是非常明显的,但是或许可以考虑把角色和召唤物做得更明显一些,两者颜色相近,游戏后期在怪物群中穿梭时容易眼花撞到。如果能将克苏鲁风和未实装的剧情(也可能没有)以及成就结合起来就更好了,比如暖雪在这方面做得就还不错,与其死板的用黑暗12345作为难度名,是否也可以考虑用一用自身题材特色来加强玩家的体验沉浸感?毕竟无论是怪物还是场景ui的美术设计我觉得还是非常有感觉的
角色数值显示都是99大概是bug,游戏结束后的文字显示和技能图标重合,这些问题希望早日修复。
游戏目前可体验的游戏内容也并不多,无法给出更多的建议和感受,期待早日体验到正式版!最后预祝越做越好
。。。
请问你游戏18分钟一把都没打完你是怎么评论这么长的
作者
回复 @。。。: tapplay记录时间有bug,第一把打了十分钟,第二把打通了,但是打完截图就关了出来写测评了,写完就删。如果觉得我这个游戏记录时长有问题,要不我再下回来挂一会儿?
Redundant
99是武器的数值,没出的武器还是。
作者
回复 @Redundant: 明白,第三个武器开始都有显示99的文案bug,是我不太严谨
穆野清风
回复 @。。。: tap的游戏时长不能信的我有个游戏玩了一年多他就给我显示了几个小时
👉🏻👌🏻👍
回复 @。。。: 要恰饭的嘛
Redundant
回复 @阿饭: emmm,不是bug,就是没更新,武器没出,就出来两个武器而且。
黑锦鲤
回复 @。。。: 多少年了,还在拿这个说事?最近刚用tap?
✟升天✟
回复 @👉🏻👌🏻👍: 确实典