🍬 非人学园 的评价

🍬二周年限定
2022/8/4
手感可玩性画面音乐运营服务
华为 Nova 8 Pro
一星期iOS平板体验。
萌新勿喷
一星期本来是刚开始的游戏,却是一星期每晚五六把的局数,已经无感卸载了。
这个游戏画面,模型,立绘都很棒。在王者荣耀,平安京,非人学园,英魂之刃我玩过之中可以排第一位。
玩法MOBA游戏就那样,推塔顶多娱乐高级一点。
可惜没机会体验娱乐。
这个游戏给我比较惊喜的一点是,青铜局排位不安排人机,太惊喜了。
不惊喜的一点就是把炸鱼的全匹配到对面,我们这边五个萌新,对面四个炸鱼。
还有一点是,基本是把把都会有挂机。好的重连,不好的打完都不重连。
还有的是站野区挂机,没有退出游戏提示就是站在那不动。而且这种队友还是在我方,可谓是MOBA游戏经典,奇葩队友永远在我方。
对线体验。
我是萌新,玩了一星期我都不明白到底是个什么路子。
我上单一打三,一打三?直接三个越塔杀了我,我打了一整局信号都没有队友来。我发了一句“唉人机局”。四个队友都说自己不是人机,666。我以为这只是一把之中的一次对方策略。我没想到,一整局到结束输了,那仨都没走过。我都开始骂娘了,队友还是在中路,刷野的刷野。下路对面兵线上高地了,队友都不知道清一下。
AI智能回复人机。
队友,MOBA游戏经典吗。菜的永远在自己这边。
但这个游戏不同,一把五个人四个人都想秀。这也是二次元游戏的通病,队友都想装酷耍帅一秀五,就是不跟你配合。
要么一个人冲进对方四个人里,好的收掉俩。不好的屁都没有。总会发一句“我的”
问他配合一点,推塔赢了。他不理我继续他的打法,就是一个打五个。到最后了来一句我们怎么不去帮他。我是无语了。
英雄平衡,我不知道是我感觉问题是咋回事。ad手长的离谱,真的离谱。上路一打二射手跟辅助只能猥琐在塔里。
平a手感。这个是最最有问题的一个。明明一个近战战士贴身就是a不出来,你说那个英雄有特殊技能,行,我认,但是你总不能碰到的所有英雄都有这个问题吧?
伤害也是个迷,难道也是对面英雄特殊技能?a不出伤害,一级到三级的时候就开始这样,a不出伤害。这个我是真没玩明白。
装备描述,这个很棒。简略一眼就知道。跟着推荐出的,没啥问题。但有些装备效果不明显。特别是军火库里的那几个攻击特效。
防御塔,这个我是真的无语,恶心。两波兵的事,对面塔直接掉,换成我方也是。根本没有守塔和翻盘的欲望,塔根本就不像塔,是我见过最离谱,最脆的一个塔。攻击速度慢,防御低,伤害也是迷。
应援团,这个我真没搞懂。我想找那种一件推荐,然后一键购买相关的东西。没找到。这个就放一边。
位置,这个也不想说。抢位置的只要是MOBA游戏都有。手游是重灾区。
新手福利。这个确实不充钱只能凑出一个自己想要的英雄,除非你告诉我你想要的都不的13888的。福利太少,也不怪,MOBA我没见过哪个送的多的。但你这个氪金点挺多的。
大厅聊天弹幕。经典的cpdd不说了。什么0啊1啊,这类二次元游戏也理解。更离谱的是直接开黄腔?举报了,然后就没有然后了。就是直接说那种找个女徒弟奔现睡的那种,很下头。还有那种说什么幼的恋童癖更下头。我不清楚这游戏巡逻是干嘛的。
我已经想好评论区有这些人了。
①才玩几天,你能玩明白啥
②我怎么没遇到
③菜是原罪
④你段位低,遇到人就垃圾
我不知道怎么反驳你,这里游戏我知道一步一个脚印,慢慢了解。但你这匹配的队友离谱,我能控制他们不送吗。对面只要拿俩人头就能杀穿我们,我能保证我不送,等我发育起来。但队友已经送崩两路了。
我记得有一把我玩得龙女仆,我前期一扛三,抗压能力强的后期一追三硬生生把5比18追平,那还是输了。为啥,我杀完带线进塔,队友进野区要么站着不动。等我方进塔的兵没了他们过来,多面也复活了,打撤退我走了,他们在多面塔底下秀。我能怎么办。打字跟他们说“先推塔跟着我”不理我各玩各的“我说不行投了吧,都是人机”这时候回我了“不是人机,投什么。”真的无语死了。
总之这个游戏太离谱,只能说太离谱。不是好不好玩,不是有意思没意思,就是离谱各种离谱。
你是不是秀
兄弟不要太生气,游戏玩着为开心,打不过可以看看视频提升自己
2022/8/5
miyipi
段位低单排确实不好打...炸鱼的有,但是不多,主要是rz队友啥都不会,我段位低的时候就是喊群友带我的,打上大学之后队友有脑子了才开始单排,抢位置也没低段位那么严重...
2022/8/6
佘樂
对呀,配都不配合,就有一次打团,对面都压过来了,我方上路的上路,下路的下路就我(打野)和中路在,好不容易凑齐了,一个人上去,其他人也都跟着,然后我就绕后切c,结果第一个人啊平A一下就跑,其他人也是,就我一个人挨打 ,都好几次了,能好好玩吗!
而且发撤退信号也不走,就知道莽。真无语
2022/8/6
狐狸不是妖
大哥,你打字手不疼吗?眼不花吗?你不累吗?打了那么久的字,真的不累?
2022/8/9
要么是一起人机,不会只有一方有人机的。你那队友说自己不是人机了就是单纯的菜。
2022/8/10
途生
低端问题确实多,高端好很多,有选禁的时候基本没有抢位置的,大部分还是愿意补的这个平a确实难受,很多时候判定不到,应援去英雄榜上排名那几个那里吵,高中以可以免费体验好的应援的
2022/10/7