真夜挽歌 无期迷途 的评价

真夜挽歌
2022/8/24
可玩性画面音乐
运营服务
从ios跳票前就在关注这个游戏,算是最近上线手游中质量比较高的,本身也比较喜欢玩塔防,虽说不想过多的和隔壁比较免得招黑,但还是想感慨当初隔壁上线玩了半小时就删掉了,这次看了玩家发的战斗视频后感觉至少有点塔防的味儿了。做什么类型的游戏就得做出那种类型的玩法特点,不要尽是一些画面一流玩法三流的游戏。
话说回来昨天的直播也看了,总的来说改的还是不错的,大部分都是玩家很关心的问题。结合上次的减负修改,数值策划应该背这个锅。很多养成直接对半砍,证明之前的数值是有多不合理,当然也可能像玩家猜测的是在故意试探底线,但不管怎么说上线前改成了比较合理的水平还是值得肯定的。目前玩家吐槽最多的就是日常异方晶的获取量,既然直播也明示了新增玩法也同时新增了获取渠道,不如说得再清楚点好给白嫖微氪党多些信心,不然就上测那个数值或者变化不大的话确实让人没有长期肝下去的动力,看不到希望。说白了还是玩法偏单一导致养成线偏少(包括s英雄少),导致付费坑不深,策划数值不好投于是在满足中大r付费符合预期的前提下,白嫖微氪的体验就不好了。
——————————————
玩了三天简单说下个人感受吧,因为怕坑暂时只氪了300。
首先剧情可以说是这两年玩的手游里唯一全程不跳看完的,全程的中配也很给力,有特色的如大佐,开口就有内味儿了。音乐不是很喜欢。难度的话个人感觉挺合适的,目前刚推完6章,看贴吧有人第二天就8章推完了(还是全员40级),也有第2章就卡住的。
最后说说抽卡,夏音池捞了3个,分别是30抽、保底、50抽出的。
另外给萌新的建议,哈梅尔是真神,最好哈梅尔开局,一只就够了,目前刚推完7-12,有几关不借好友的哈梅尔还真过不去,比如7-12这关消耗战,我卡池没哈梅尔和艾瑞尔就很尴尬
——————————
说真的,首月流水能过亿的游戏,数值策划居然这么拉垮,赶紧换人,别和赚钱过不去
无期迷途icon
无期迷途