西南锤锤对 幻灵师 的评价
作为一个休闲游戏的爱好者,幻灵师这个集国风、策略、卡牌、塔防为一体的游戏在第一时间就吸引了我,下载玩了一段时间之后我发现这款游戏是真的没有辜负我对它的期待。
首先要夸一夸的就是立绘。游戏的立绘非常精美,幻灵们的形象都很精致华丽,配色很有中国传统色的风格,形象也能够与人物设定匹配起来,看到角色就能猜到性格特征。在我已经拥有的幻灵当中最喜欢的就是夜叉了,妖异、神秘,还带有不自知的魅惑,梦中情灵,没错了。
剧情以打怪升级和修行为主。遇事、寻怪、杀怪,从村子向外慢慢地开拓地图。在闯关时还能开启幻境副本,是不同的玩法,大大增加了新鲜感和期待值。闯关时的模式是自动战斗,并且可以跳过战斗过程直接接收胜利果实,速战速决。而且在提升幻灵能力时还有升级、升星、天赋三个方向的玩法,从不同的方面增强战斗力,让角色们的能力不仅仅只局限在某一方面。
战斗场景有点小,幻灵数量增加的话显得很拥挤,特别是打怪的时候。并且,战斗时只能看到角色们挥舞武器的动作,看不到好看的幻灵们了,可惜了哇!