玉树樱对 我的游戏天赋 的评价

玉树樱

TapTap玩赏家
2022/8/10
我的游戏天赋
💐比较普通的游戏天赋测试类游戏,整体感受度不强。
就说玩法其本身,也许一开始还有些新颖,因为大多的测试属性的游戏一个没有做到的这么完善可玩,所以刚开始玩玩还会觉得多个游戏大杂烩也蛮有趣。
💐不过各个小游戏的测试其实做的并不是很好,并且还有一些很迷惑的机制和设定在里头。
就说一个很明显的反应力测试,在指定颜色变换后快速点击的玩法。其实是很常见的一种小游戏玩法,可不知为何游戏当中多指点击后就会判定无效。
又或者是关于射击游戏的测试,里面自带陀螺仪,当然如果是适应的玩家玩的肯定没有多大影响,但是游戏没有考虑不喜欢开陀螺仪的玩家,没有任何陀螺仪关闭开启的选项设置,比较尴尬的游戏设定。
至于其他的,诸如音游玩法的采样对不上等等这些问题也更不必多说,游戏做到的各种细节真的不是很好。
💐至于游戏测试的整体效果还是很迷惑得,个人觉得一些游戏我完全没有那个水平,结果就测了个职业选手水平,并且说什么是全国所有玩家综合标准,比较迷惑。
个人来看,这个游戏测试真的仅仅作为一个图一乐的东西就算了,实际参考价值也没有多大。
并且还有个问题,游戏当中可以通过看广告来重新测试一个项目,这就导致了结果的更不真实性。只要你这个能拿到一个高分的就收手,而低分的则就一直刷到高分就可以了,基本没什么技术含量,这就导致了最后到了总结的时候六边形战士成为的也轻轻松松。
且玩完一遍一般来说就没啥意思了,比较无解和审美疲劳严重。
💐而画面上也十分简陋,UI界面做的效果中规中矩,实际人物建模道具也很粗糙,比较难以言表的尴尬吧。
我建议,作者真的该去练练建模技术了......
美感什么的自然也不存在,而icon上的搞怪人物在游戏当中也一点没有体现,所以我比较不理解这个icon搞怪小人的意义到底何在。
💐游戏声乐方面,bgm比较平平无奇,感受度除了在音游玩法以内算还行以外其他都不是很行。音效则是很平乏无味的一般按键音,moba类游戏测试内的音效也有种熟悉感,出自哪里也懂得都懂。
个人觉得,这款游戏真的是制作粗劣,不尽人意。
💐个人觉得,这种游戏测试的类型玩法在广大的游戏市场中肯定是新颖而又独特的,毕竟再次之前的这种玩法很少也且枯燥,这款游戏的玩法看起来很完善,所以开始得到了许多人追捧。可是综合看来也不过只是一个普通的游戏罢了,我希望,游戏开发者日后能够再接再厉,做出更加完善的游戏吧。
💐比较普通的游戏天赋测试类游戏,整体感受度不强。
且玩完一遍一般来说就没啥意思了,比较无解和审美疲劳严重。
我建议,作者真的该去练练建模技术了......
个人觉得,这款游戏真的是制作粗劣,不尽人意。