新乐 战双帕弥什 的评价

2022/8/19
画面音乐手感可玩性
运营服务
小米Redmi K40
之前战双有趣和0.5,还以为只是少数人有问题,现在看来有问题的玩家数量也没想象中那么少,连批判家这样的词都出现了,怎么评论区还不让评价了?行吧,这样的话你们说的都对,就护着你们库洛鸽鸽吧。
我觉得二次元游戏社区还是挺重要的,那粉丝再扣一星吧。
——————————
开服玩家,好像用御三家打到了第八章?打不过boos就退坑了,感觉是非常有挑战性,因为御三家配合起来很爽就一直没换角色,现在回头想想真蠢...,什么超级困难模式,被精英怪boos碰下就无,一个普通关卡都要刷很多次哈哈,不过当时感觉还是很快乐。
后面因为同学回坑,新开了号,游戏改了很多,特别是剧情,吐槽下以前剧情废话真多,新剧情爽朗了很多,但还是只不过是个独像剧,一切围绕主角,或者因为主角展开,后面虽然尽力在改,但前期的印象还是变不了了,剧情减一星。
然后是难度问题,相比隔壁内容游戏,我觉得战双的重点应该是在动作吧,但后出的新角色强度简直离谱,新号抽到二十一号后前期完全感受不到动作要素,被打到闪避后几乎没有惩罚,游戏完全没有难度,这点再扣一星。
最后玩到13章又繁杂又长的剧情直接连续劝退我两次,实在没兴趣了,你内容又不咋地,动作要素又狠狠的削减,着实是没啥想玩的意愿了,你游重点应该是在动作,隔壁动作不行有内容方面撑着,你只有动作还去降低门槛,两边吃力不讨好。
战双帕弥什icon
战双帕弥什
8.0
明天 新版本更新
前往论坛
Vertual-NOT_470
小三七不就是为了照顾手残党的吗?
2022/8/13
huw
虽然慢热,但是剧情内容我认为是行的,尤其后面的,甚至某种程度上我认为内核更高。
不过也看个人接受程度吧,毕竟攒了那么多版本的剧情确实长。只能说各人各人看法了,有缘无分就好聚好散咯ㄟ( ▔, ▔ )ㄏ
天赐有机绿
你这体验了多少难度?玩个21号就说没难度了。。。高难本打打再说吧
新乐原神首发限定作者
回复 @天赐有机绿: 玩了一个星期游戏给我的答案就是没有难度,除了主线外的其余其余副本能打的也都打了,打不过的时间不够,要么完全刮不动。之后的内容我也没什么期待了,你说的难度关卡有几个呢?能够玩?
新乐原神首发限定作者
回复 @天赐有机绿: 主玩二十一号的原因是当时卡池就是21号,而且很可爱,然后有强力角色不用,总感觉怪怪的。
谢星星
回复 @新乐: 看了一眼你之前的评论,一眼丁真了。没必要说,一个星期你氪到死等级也就那么高,想据点等一些别的副本都是需要多角色有中低练度才能进行的,我回坑三个星期微氪勉强打了前几关,不知道你说没难度是怎么想的
新乐原神首发限定作者
回复 @谢星星: 乐了,可能我那个号老早之前注册过的原因?有个回归导师任务,给的经验挺多的。原本想直接丢截图,不过可惜游戏已经删了。
新乐原神首发限定作者
回复 @谢星星: 没难度就是没难度,这就是我的实际体验,可能我就是比你稍微强点?😣🤣
🐶六子
回复 @新乐: 额,你打的这些我一根手指都随便打,麻烦先体验完战双的所有boss再谈难度
🐶六子
战双最吸引人的一个点就是剧情,你说的这么多个点,只能让我觉得你在尬黑战双