泡泡茶壶 无期迷途 的评价

2022/8/13
可玩性画面音乐
运营服务
Vivo V1955A
没参加内测,公测玩了一天多的玩家浅浅评价一下
这游戏推广是真挺猛,我就跟风下了一个玩玩
说说优点:
游戏题材是很少见的监狱看守所类型的,玩家与角色不是传统的同一团队的设定。甚至说是敌对关系,这种矛盾关系很新颖很吸引人。
因此有了审问这一系统。这个系统能更有代入感的了解每一个角色的经历,不是单纯的一段文本。通过审问慢慢探索真相真的更有代入感。虽然是禁闭者,但每个人都不是单纯的恶,这让角色瞬间就真实立体起来了。
剧情是真的很吸引我,我玩很多游戏剧情都是开头看一看,不感兴趣后面就都跳过了。我看了前几关的剧情,说不上哪里好,但就是之后能让我在每次战斗前都认真把剧情看完,会期待后续的发展。
角色立绘也是很吸引人的点,立绘很好看很精致。进游戏载入画面那几张图真的是可以当壁纸的质量。
游戏性这方面感觉是一般,不会差。起码玩起来不会觉得很无聊,但也没有非常爽快的战斗体验,这个就是缺点上要说的了。
缺点:
接上面的游戏性方面,战斗时的打击感是真的稀烂,最明显的就是兰利开技能的时候,我一开始都在怀疑真的开出来了吗,如果不是出了破核特效我都不知道已经打出来了。这只是其中一点,太多钝器刀剑武器打击一点感觉没有。
然后是放技能真的很容易误触,就点不到我想要点的那个角色?我明明点到了才对。且技能条颜色又暗又小。能量条满了完全可以做个比较明显特效提示一下。
战斗时人物模型我是没认真看,因为实在是太小了,(甚至觉得很粗糙? 立绘好看,角色小人不能就不管了吧。虽然是3D,但还真不如方舟的2D小人看着舒服。
关卡的难度问题目前是还没有遇到,目前在3-4,忙着上班没空玩😵,但中途没有遇到卡关打不过的情况(可能我前期抽出来的角色比较好?)
最后说一下最严重的问题
这游戏运营是不是nc啊,误发邮件这个问题,之前不是没有过先例,完全有作业抄。满分答卷摆着不会抄。还是说舍不得送出这个自选金?
各个平台已经喷成那样了,也装没看到。这么无视玩家意见的我是见的头一个。
送个金安抚玩家情绪才能有更多的流水,我不理解为什么不懂这个道理。玩家才是维持一个游戏存亡的关键吧。
刚开服福利送到位了,玩家看到你游态度才会真的为你买单。搞得这样子抠门,想氪都觉得像冤种。
拿我自己说,你游福利多发点,补偿给到位的话,不说全部首充,起码月卡,通行证,成长基金,限购礼包这些我会舍得买。这么抠门,玩家一脸要退游的样子。谁知道你游能撑多久,谁还敢氪?是这个道理吧
所以运营长点脑子吧!求求了!
你游但凡态度好点福利好点,真能做的不输舟游,醒醒吧!
无期迷途icon
无期迷途