哟西 猫之城 的评价

2022/8/17
可玩性画面音乐
运营服务
小米Redmi 9A
实在不咋滴啊……有点失望,肝度太大了😂建模和美工倒很不错
我是剧情,角色党,这个游戏的剧情和角色太让我失望了点(个人感觉,你杠你对)主角(我)太没存在感了,明明是一个团队的领导却除了撮合,附和一下队员之外什么都没有,小白倒成了团队扛把子😂,(我)只会“是的”“有道理”“怎么回事呢”
而且这个主角性子冲动,我是在看了主角团进入旧城区的剧情后就删了,太脑瘫了,明明是潜入式的任务,不懂得低调行事,稳妥地解决问题,反而大张旗鼓,不长脑子地冲上去帮忙,猫球也不会收起来,看来(我)和(我)这个团队专业性不高啊😅,诶这个团队好像还是一个市的官方的专业人士吔,这专业程度,谨慎程度甚至不如医院的那些猫猫兵,事后一句“是我太冲动了”“是我疏忽了”我真的栓Q,这么行这个调查队你们别当了好不好😂,
而且从非天二话不说就冲出去也能看出主角团队没组织没纪律,给人一种高中生私下组织的民间调查团的感觉,你们是少年侦探团啊?
😂 玩了几章下来,非天真的不像个队员,一有什么事二话不说就跳天台走人,二话不说就冲上去,高情商说“行动力强”,低情商说“没组织没纪律”对依琳有一种病态的共情,我确实能理解非天因为童年的经历有些那种举动,但是!她不论何时何地只要依琳不在身边就在担心,依琳走了更是直接再次跳天台走人,完全不听安排,没有计划,这就有些诡异了😂 ,期间为了找依琳,她的队友也都付出了很多,但她好像完全没有看见,也不在意,心里一直都在担心依琳
还有艾可,也是有些“用力过猛”的感觉,艾可机灵,可爱,我也比较喜欢她,但也有我不满的一段剧情,我也不太记得那个部门叫什么了,艾可直接叫人家“回收部”,引起了人家的不满,事后还委屈的说是听别人这么说才跟着说的,而且还说人家那门槛低,自己加入了是给他们添光,那个部门的人员也是非常生气,后来还是另一个人把那个人拦下来了,(大致意思)这种已经不是天真可爱了,是他奶奶的没礼貌!是不知天高地厚!我又栓Q了,显得好像自己是调查队的多光荣似的
特莉斯感觉一般般,目前就温柔大小姐的人设,不算有什么亮点,但还可以,南弥生也有点让我不满,她是我队员吧,她旷工了对吧,她知道不少任务相关的情报吧,但她任性,诶~她偏要当谜语人 ,明明是已经拥有了代号的老员工了,实力也不低,智商也不低,但经验真的不像个老员工,行为也不像。
总之这是一个官方团队嘛?真的不是小朋友过家家嘛?队员知情不报,不听指挥,主角没有领导能力,没有存在感。
再来就是抽卡的问题,你们的up池真的是up池吗?😂我在那个池里面砸了也差不多有五六十发了,是出了三四个金,但是,和up的角色一点关系都没有,全歪了,你们up的概率是多少啊?百分之三四十吗?我去原神抽都不至于三四个金全歪吧?(提原神致歉,开个玩笑,有不满会删)
总之当初看到的时候很惊艳,觉得挺好看的,也预约了,上手玩的时候呢,感觉玩法还是有点意思的,但是呢也有点肝,配音画面美工什么的都很好,可惜剧情让我有些不满。