星瞳 无期迷途 的评价

2022/8/18
画面音乐可玩性
运营服务
小米Mi 10 Pro
玩了四天,优缺点吧。我没法对比别的游戏,因为其他的没玩过。
优点,很多人说这游戏立绘好,我感觉也不错,剧情人物设定也都没啥问题,类似scp的收容所感觉挺新颖的。其次,开服福利和首通给的钻石很多,我两天0氪120+抽四狂!爆率啥的还算可以。
缺点,大家说的emp问题,我还没获得,所以不评价。其次,养成资源所需太高太高,以往游戏为了拉长战线会降级获取资源,但这个游戏降低的太多,局长等级的关卡限制,最多够吧2个角色拉到相应等级的最高战力。建议在不肝不氪金情况,局长的资源应该正好能够养成一个小队吧。还有,每章都有一到两个加强关,我不排斥BOSS关或者精英关需要大家拿出策略和合适的布阵来通关,毕竟难度太低没啥意思了。但关卡提升难度太高也会导致卡关。反而把没法闯关的体力用在肝资源上(也许就是这样设定的,但是用在肝资源上也不够啊)。还有,试用关卡的角色,咱就难度低点吧,试用就是告诉大家这个角色很强,大家都来抽。别的动动脑子卡卡打怪时间还能过,卓娅那个我打了七八次才过去,导致我一度认为这个角色真垃圾。其他也是。虽然我明白官方的意思是想突出角色特点。比方说伯爵试用就一个角色,要打两路怪,突出这个角色的特点,但是我们不会这么想,我都没获得,我干嘛去研究她的玩法啊,而到手了,慢慢玩自然就明白这个角色的玩法了。还有,游戏福利挺丰厚,bug补偿是真敷衍。修复优化加起来五六十条。补了一抽的砖石。。。打发要饭呢。
还有就是,建议商城的东西丰厚点,到目前为止,我知道的钻石用途:抽奖。。。买体力次数。就这仨用途,起码商城里上架每日商店,钻石还能买材料啥的。既然氪金的重点是钻石,不如吧钻石的用途弄得更广泛一点。商城的东西到也不贵,就是种类太少。还有,别给我出琼了,我知道我穷!
无期迷途icon
无期迷途